18+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 00 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Убийца из прошлого

Убийца из прошлого

аудиокнига
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Захватывающий, почти документальный отчёт о страшных событиях, происходивших на Шпицбергене во время войны, производит сильное впечатление.История начинается в 1941 году, во время немецкой оккупации Норвегии. На самой северной её окраине, в глухом и малонаселённом Сёр-Варангере, за считаные месяцы концентрируются колоссальные военные силы – сотни тысяч немецких и австрийских солдат. Обстановка благоприятствует авантюристам, преступникам, предателям и шпионам всех мастей. Но один честный полицейский ведёт отчаянную и безнадёжную борьбу с хаосом, по мере сил защищая справедливый порядок. В это трудное время ему приходится идти по следу хладнокровного и безжалостного убийцы, которого он так и не сумеет поймать. Преступник ускользнёт на архипелаг Шпицберген. Спустя полвека ветераны войны в Арктике соберутся, чтобы вспомнить свою боевую молодость. Всё указывает на то, что жестокий убийца из прошлого всё это время скрывался и сейчас оказался на встрече боевых товарищей.Собранные много лет назад материалы попадают в руки шпицбергенского полицейского Кнута Фьеля. Удастся ли Фьелю вычислить и разоблачить убийцу?
Сначала популярные

Достойный скандинавский детектив, исторические реалии приправлены триллером, сюжет хорошо выписан – нет дыр и пустых линий. Нормальная, хоть и не актерски гениальная озвучка

Предыдущие книги этой серии читала, без аудио. В этот раз слушала, без текста. В аудио версии, как таковой, есть свои плюсы и минусы, но думаю, текстовая версия предпочтительнее. Это что касается, так сказать, формы подачи. Что до содержания, роман понравился. я привыкла к стилю и манере автора, даже сложные норвежские имена воспринимались на слух без проблем. Несмотря на напряженность действия, автор находила возможность описать суровую природу заполярных широт, а для меня это очень ценно. Рекомендую роман с одной лишь оговоркой, что лучше сначала прочитать любой из других произведений Моники из серии Арктический криминальный роман.

Ну еле домучила. Делала несколько заходов и всё равно вся запуталась в персонажах и кто кем кому приходится. Ещё эти Норвежские имена усугубили ситуацию. Книга откровенно скучная

Оставьте отзыв

Описание книги

Захватывающий, почти документальный отчёт о страшных событиях, происходивших на Шпицбергене во время войны, производит сильное впечатление.

История начинается в 1941 году, во время немецкой оккупации Норвегии. На самой северной её окраине, в глухом и малонаселённом Сёр-Варангере, за считаные месяцы концентрируются колоссальные военные силы – сотни тысяч немецких и австрийских солдат. Обстановка благоприятствует авантюристам, преступникам, предателям и шпионам всех мастей. Но один честный полицейский ведёт отчаянную и безнадёжную борьбу с хаосом, по мере сил защищая справедливый порядок. В это трудное время ему приходится идти по следу хладнокровного и безжалостного убийцы, которого он так и не сумеет поймать. Преступник ускользнёт на архипелаг Шпицберген. Спустя полвека ветераны войны в Арктике соберутся, чтобы вспомнить свою боевую молодость. Всё указывает на то, что жестокий убийца из прошлого всё это время скрывался и сейчас оказался на встрече боевых товарищей.

Собранные много лет назад материалы попадают в руки шпицбергенского полицейского Кнута Фьеля. Удастся ли Фьелю вычислить и разоблачить убийцу?

Аудиокнига Моники Кристенсен «Убийца из прошлого» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
18 июня 2020
Длительность:
9 ч. 00 мин. 38 сек.
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip