О... классная книга! Произвела впечатление - перевернула мои взгляды, поменяла угол точки зрения на определённые понятия. Необычно было наблюдать за такими изменениями! Спасибо автору! И чтец прекрасен!
Отличная книга, очень лёгкая к прочтению и при этом дающая повод глубоко подумать. Рекомендую к прочтению или прослушиванию
Так просто и так мудро! Спасибо за эту книгу. Не обманывайтесь фантастикой сюжета или простотой языка ! Вся мудрость жизни и доброта сущего (которая хотя бы должга быть) Честно о человеке и сущности нашей жизни, с мечтой , что крупицы добра нас ещё могут спасти.
Хорошая книга! Заставляет задуматься.
Начиналась вяло, но к середине начала интриговать. Концовка с длинным списком советов человечеству тоже понравилась.
Было интересно послушать фантазию автора про взгляд инопланетян и их взгляд на человечество. Все есть математика! Интересно
Я взялась слушать книгу, потому что услышала отзыв об авторе, как о втором Бакмане. Конечно, это не Бакман. Неплохо, в общем
Безумно интересная книга. Не хотелось делать пауз. Интересно, а есть ли экранизация данной истории. Буду знакомиться с другими книгами этого автора.
Если вы потеряли смысл в жизни, после этой книги вам скорее всего захочется жить: вы начнете ценить свою жизнь и с любопытством смотреть в будущее, понимая, что внутри вас масса всевозможных потенциалов
Книга показывает нашу жизнь на земле, как бы со стороны и это очень интересно. заставляет задуматься. очень понравилась . Рекомендую.
От всей души советую прочитать эту книгу.
Прослушала с удовольствием.
Даёт почву для раздумий.