Гениально, как все книги вселенной Ехо! Послушала все. Больше нет новых книг из этой серии. Начинается ломка…
Мучительно хочется еще раз погрузиться в этот волшебный мир…
Как всегда, это больше, чем просто история. Больше, чем еще одно приключение. Но и сама история интересна и занимательна, хотя может показаться, что немного затянута в середине, а может это просто условности моего восприятия.
Одна из лучших на мой взгляд…
Даже не смотря на то, что чтец другой. К нему уже тоже привыкла.
И снова столько смыслов, идей, ответов… На те вопросы, на которые, казалось бы, и ответов нет.
Обожаю эти замечательные, добрые истории, которые понравятся и детям и взрослым и вообще читаешь и очень хочется очутиться на любимы мостовых Эхо, скушать суп Отдохновения, прокатиться в амобилере с сэром Максом)))
Спасибо
Очень люблю Фрая! Особенно в аудио и особенно в исполнении Овуора!
Книга отличная! Как всегда, с юмором и иронией. Любимые герои уже такие родные и можно даже не ждать пояснения автора из серии: «Сказал мой друг Шурф», потому что уже все давно узнаются по «голосам» Владимира Овуора.
Спасибо чтецу за такое удовольствие
Бесподобен Макс Фрай в озвучке Овуора! Это шедевр! Бывают же книги и чтецы созданы друг для друга! И всё это моё! Обожаю! Не могу оторваться! Ложусь и встаю под это волшебство!
Это первая книга, познакомившая меня с творчеством Фрая. Поначалу переживала, что ничего не пойму – оказалось, зря. Чтец прекрасный, словно специально подосланный из Ехо!
Макс Фрай самая лучшая серия книг!!!
Они меня постоянно выручают за рулём.
касательно именно этой книги: самый сок в конце. Но диалоги, описание пейзажей, персонажи!!! Как же я тебя люблю «Макс Фрай»
Всё правильно. Жадное наваждение , и его ни чуть не жаль. Весь сюжет держит в напояжении, присутствие смерти ощущается сильнее чем в книге огненных страниц.
Если бы не любимые герои из предыдущей серии и не любимый чтец с отличной озвучкой, было бы меньше.
Сновидения Ехо в целом более слабая серия, но тут появилась движуха. Но идея и суть этой части настолько спорные в моей картине мира, что даже немного неприятно.
Отзывы на аудиокнигу «Так берегись», страница 8, 94 отзыва