классная серия. интересная фантастика, хоть порой и присутствуют достаточно заезженные шаблоны. чтец просто превосходный, но слушать лучше на скорости 1.1-12
слушается прекрасно, только озвучивание порой проваливается, прерываясь на мгновение. сюжет держит в напряжении, трудно оторваться от прослушивания и сделать перерыв на сон, еду, работу и т. д.
отличная серия ,заканчивающая серии бригадный генерал и звезд не хватит на всех. читается легко, занимательно, никакой тягомотины. это завершающая серию книга. рекомендую тем , кто не знаком с творчеством Макса Глебова.
Прекрасная серия (точнее все серии) и замечательный чтец. Огромное спасибо автору за отличную фантастику. Не так много сейчас интересно пишущих и талантливых авторов. Рекомендую именно аудио версии книг.
Супер, вся серия просто отличная. Однозначно рекомендую к прочтению или прослушиванию. Ни разу не пожалел о потраченных деньгах.
Захватывающая космическая история!
Прочитал «Звёзд не хватит на всех». Узнал, что есть ещё одна серия - «Осколок империи». Готов читать и другие серии автора.
Интересно. После прослушивания ещё долго прокручивал в голове разные книги этого мира вселенной и переплетения. Того что есть у одних и чего нет у других. Кое что из одной серии меня поставило в тупик в итоге. Однако от этого появляется желание ещё раз переслушать другие серии этой вселенной. Автору Огромное Спасибо!!! А как любителю подобной фантастике где фигурирует ИИ с Личностью, перерождается в личность, это особенно, класс, нет слов. Стоит отметить, что из всех Миров, в этом Мире, человеческий ИИ и ИИ Роя, подобны, и в общем любая машина, не просто машина а Жизнь с Оптоэлектронный душой. Все разные характеры. Жаль только что мало что известно об рассе Киреи, так и об рассе откуда пришёл сам Рой. Будем ждать новых рассказов и новых - старых героев разных цивилизаций как биологических так и героев с металла. Благодарю.
Спасибо за прекрасную серию, уважаемый автор. Так же спасибо Олегу Троицкому за прекрасную озвучку. С нетерпением жду новых книг.
Долго не решался начать читать серию из мира Роя. Все таки 3 или 4 реинкорнация мира во всех измерениях. Но в итоге прочел и не пожалел. Ждем следующую серию книг из мира Роя…очень ждем....
спасибо автору, за серию книг, за финал, ждём новую серию где все герои встретятся вместе, очень хотелось бы посмотреть на такие приключения
Отзывы на аудиокнигу «Армада Вторжения», страница 5, 91 отзыв