Отзывы на аудиокнигу «Армада Вторжения», страница 4, 91 отзыв

Очень понравилось,жаль даже что история героев на этом закончилась,но очень приятно вновь услышать о главных героях предыдущих серий! Спасибо автору большое!

Прослушала на одном дыхании. Все книги серии очень интересные и захватывают с самого начала. Сюжет, герои, всё !

Спасибо!

Супер! Очень интересная серия, впрочем как и все остальные. Хотелось бы продолжения или новой подобной серии! Огромное спасибо автору!!

Интересная, притягивающая к сеье история, которую было интересно слушать. Прекрасный голос , который озвучивает рассказ располагает к себе, вызывая положительные эмоции.

Концовка книги на мой взгляд смазана, всё произведения присутствовали вставки от лица вычислителя Роя, а в самый кульминационный момент о нём и не вспомнили, не логично.

прослушал взахлëб все книги серии. любителям лëкой фэнтези должно понравиться. Как и другие серии автор закручивает сюжет с детальным раскрытием, при этом приобретения героя не выглядят как чемодан в кустах.

Отличная история! Позитив, стремление к свободе, равноправию, неожиданные повороты сюжета, хорошее, подробное описание! Всё что нужно для захватывающего прослушивания!

Великолепная серия, крайне рекомендую всем любителям космо опер, простая, понятная и оттого легко и в удовольствие читается!

Отличная развлекательная книга, отличный чтец! Если хочется просто послушать об увлекательных и захватывающих приключениях – то это произведение в самый раз.

4,9

22 августа 2023