Отзывы на аудиокнигу «Убийственно тихая жизнь», страница 10, 120 отзывов

Классический детектив в стиле комиссара Мегре. Немного неспешный, но увлекающий своими различными поворотами сюжета и поведением героев. Читайте!

Тихая жизнь или тихий омут со своей нечистью… Произошло убийство. Случайность? Могут ли люди искусства такое сотворить? На что толкает людей творчество?… Мне понравилась фраза о заразности ненависти и добра… Давайте же заражать друг друга позитивом и добром)

Чарующее повествование в жанре то ли сельского детектива, то ли бытописания деревенской жизни с подробно прорисованными характерами, проблемами персонажей, их нравственными выборами. Неторопливая манера чтения Конышева очень сюда подошла

Великолепно озвучена.

Размеренное и живописное повествование, что создает соответствующее настроение. По мере чтения забываешь, что это детектив, а значит в конце должен отыскаттся злодей

Неспешный классический детектив. Очень интересные персонажи, любопытный сюжет. Для меня это первый канадский детектив, на котором я теперь останавливаться не планирую)

Аудиокнига записана качественно. Рекомендую

Наткнулась нечаянно на эту книгу и она настолько завлекла. Чтец так изумительно передал характеры персонажей, их эмоции и переживания, так замечательно играл голосом. Браво автору, браво чтецу.

Прекрасное произведение. Очень красивое повествование. Все герои объемные, привлекающие внимание и «живые». отдельная большая благодарность чтецу – великолепное исполнение. то случай, когда один человек сумел голосом изобразить всех героев.

Неплохой такой детективчик. Понравилась начитка, прям ну очень было приятно слушать. Есть в тексте хорошие такие фразы и мысли о жизни, об отношениях, есть над чем задуматься. Рекомендую. Время проведёте хорошо,слушая эту книгу.

Очень понравилось!

Книга подойдёт для тихого и неспешного времяпрепровождения. Слушаешь и погружаешься в эту деревенскую атмосферу, которая наполнена своими тайнами…

Мне книга понравилась. Сюжет достаточно интересный. Хорошо изложена, не нудная, хочется слушать дальше и дальше. Лично мне теперь хочется прочитать и другие книги данного автора.

4,2

17 июня 2019