16+
аудиокнига

Длительность книги 18 ч. 09 мин.

2007 год

16+

Другие версии

1 книга
Самый жестокий месяц

Самый жестокий месяц

аудиокнига
408 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 40,81 ₽ с покупки её другом.

О книге

Роман «Самый жестокий месяц» продолжает серию расследований блистательного старшего инспектора Армана Гамаша – нового персонажа, созданного пером Луизы Пенни, единственного в мире пятикратного лауреата премии Агаты Кристи.«Самый жестокий месяц» – так сказал поэт об апреле. И чтобы поддержать свою репутацию, этот месяц подвергает старшего инспектора Армана Гамаша суровому испытанию. Вместе со своей командой Гамаш вновь приезжает в деревню Три Сосны, чтобы расследовать загадочную смерть некой Мадлен Фарво. Во время спиритического сеанса, который местные жители проводили в старом заброшенном доме, пользующемся дурной славой, Мадлен внезапно умирает. Все считают, что она просто испугалась до смерти, ведь общение с миром призраков никому не проходит даром. Однако Гамаш подозревает, что дело гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Начав расследование, он неожиданно становится объектом яростных нападок в прессе, связанных с одним из его прошлых дел. Теперь ему нужно не только раскрыть предполагаемое убийство, но и обелить свое имя…Louise PennyTHE CRUELLEST MONTHCopyright © 2007 by Louise PennyAll rights reserved© Г. Крылов, перевод, 2015© Издание на русском языке, оформление.ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“», 2015Издательство АЗБУКА®

На самом деле – это серьёзная психологическая проза. Дедектив – хотя и безупречен, но только фон. Трогательная вставная притча про утят вызвала у меня слезы. Браво, Луиза Пенни! Любителям лёгких развлекательных дедективчиков просьба не беспокоиться!

Когда закончилась эта книга я почувствовала утрату, будь то покинула родной дом, друзей. Но в то же время во мне осталось много света от описанных характеров героев, их быта, желаний.

История Армана Гамаша очень точно отображает современный мир бюрократии и тонко подчёркивает отношение к истинным профессионалам со стороны менее талантливых коллег и руководителей. Прекрасные герои – жители деревни «Три Сосны» – также имеют оригинальные характеры и типажи, которые не оставляют равнодушным. Приятная литература!

Есть в книгах Луизы Пенни тайное очарование, к третьей книге чувствуется на все 100. Наверно, секрет в том, что это больше чем неспешный детектив в стиле мисс Марпл, а ещё повод подумать над темой любви, дружбы, зависти, счастья. И не просто подумать, а заглянуть в самую суть

Какое наслаждение прочитать эту книгу. Перекликается с произведениями Агаты Кристи. Замечательные люди в замечательной деревне Три сосны. Однако, есть убийство и его расследование. Обычные страсти и пороки обычных людей. Роман настолько Вкусный и уютный, что хочется приехать в эти места, посидеть на барбекю вместе с жителями, заглянуть в кафе и сходить на пруд. Три сосны- это трепетная душа. Обязательно буду читать дальше. Интрига убийства чуть дополнила этот роман, но не стала главной

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Роман «Самый жестокий месяц» продолжает серию расследований блистательного старшего инспектора Армана Гамаша – нового персонажа, созданного пером Луизы Пенни, единственного в мире пятикратного лауреата премии Агаты Кристи.

«Самый жестокий месяц» – так сказал поэт об апреле. И чтобы поддержать свою репутацию, этот месяц подвергает старшего инспектора Армана Гамаша суровому испытанию. Вместе со своей командой Гамаш вновь приезжает в деревню Три Сосны, чтобы расследовать загадочную смерть некой Мадлен Фарво. Во время спиритического сеанса, который местные жители проводили в старом заброшенном доме, пользующемся дурной славой, Мадлен внезапно умирает. Все считают, что она просто испугалась до смерти, ведь общение с миром призраков никому не проходит даром. Однако Гамаш подозревает, что дело гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Начав расследование, он неожиданно становится объектом яростных нападок в прессе, связанных с одним из его прошлых дел. Теперь ему нужно не только раскрыть предполагаемое убийство, но и обелить свое имя…

Louise Penny

THE CRUELLEST MONTH

Copyright © 2007 by Louise Penny

All rights reserved

© Г. Крылов, перевод, 2015

© Издание на русском языке, оформление.

ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“», 2015

Издательство АЗБУКА®

Аудиокнига Луизы Пенни «Самый жестокий месяц» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
31 июля 2019
Дата перевода:
2015
Дата написания:
2007
Длительность:
18 ч. 09 мин. 18 сек.
ISBN:
978-5-389-16948-7
Переводчик:
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
Черновик
4,8
672
Хит продаж
Черновик
4,9
187
Хит продаж
Черновик
4,6
153