16+
аудиокнига

Длительность книги 15 ч. 55 мин.

2006 год

16+

Другие версии

1 книга
Смертельный холод

Смертельный холод

аудиокнига

Нравится книга? Купите её навсегда со скидкой 10 %

408 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 40,81 ₽ с покупки её другом.

О книге

Роман «Смертельный холод» продолжает серию расследований блистательного старшего инспектора Армана Гамаша – нового персонажа, созданного пером Луизы Пенни, единственного в мире пятикратного лауреата премии Агаты Кристи.В деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля, произошло невероятное убийство. Смерть настигла Сесилию де Пуатье на заснеженной поверхности замерзшего озера, где она вместе с другими болельщиками наблюдала за матчем по кёрлингу, а орудием убийства стал металлический стул, подсоединенный к источнику тока. Кто-то тщательно продумал и спланировал убийство, не оставив жертве ни малейшего шанса. Старшему инспектору Арману Гамашу из полиции Квебека нечасто приходится сталкиваться со столь изощренным и жестоким преступником. Но чем заслужила эта женщина такую ужасную смерть?Louise PennyA FATAL GRACECopyright © 2006 by Louise PennyAll rights reserved© Г. А. Крылов, перевод, 2014© Издание на русском языке, оформление.ООО «Издательская Группа„Азбука-Аттикус“», 2016Издательство АЗБУКА®

Это вторая аудиокнига данного автора – все надежды книга оправдала! Интересные знакомые уже герои, манера повествования, озвучка – все работает на то, что ты, не выезжая из дома, находишься в «В трёх соснах».

Оторваться от книги сложно.

Отличная идея привлечь Павла Конышева к озвучке детективов Луизы Пенни. Моей первой книгой в его исполнении был роман «девушка в тумане» и с тех пор я стараюсь не пропускать ни одной книги в его начитке. Рекомендую эту аудиокнигу всем любителям детективного жанра.

Книга вполне достойная, раследование не затянуто, нет скучных описаний, развитие событий протекает очень интересно. Инспектор довольно неординарный человек. Исполнение на высоте.

Ужасно затянутый сюжет с огромным количеством ненужных и неинтересных сцен. Но это еще не так страшно. Больше всего раздражают описания внешности некоторых героев, мне не слишком нравится, когда девочку-подростка описывают как «огромную, мерзкую, вызывающую отвращение». У автора явно есть какие-то проблемы с этим. Так что теперь у меня отвращение вызывает только сам автор. Так что книгу однозначно не советую.

Настоящий детектив с продуманной и логично линией преступления и характерными героями. С большим уважением отношусь к персоне инспектора Гамаша. Великолепное сочетание всех наиболее привлекательных качеств и черт личности! Канадский колорит также только добавляет интересности и симпатий!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Роман «Смертельный холод» продолжает серию расследований блистательного старшего инспектора Армана Гамаша – нового персонажа, созданного пером Луизы Пенни, единственного в мире пятикратного лауреата премии Агаты Кристи.

В деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля, произошло невероятное убийство. Смерть настигла Сесилию де Пуатье на заснеженной поверхности замерзшего озера, где она вместе с другими болельщиками наблюдала за матчем по кёрлингу, а орудием убийства стал металлический стул, подсоединенный к источнику тока. Кто-то тщательно продумал и спланировал убийство, не оставив жертве ни малейшего шанса. Старшему инспектору Арману Гамашу из полиции Квебека нечасто приходится сталкиваться со столь изощренным и жестоким преступником. Но чем заслужила эта женщина такую ужасную смерть?

Louise Penny

A FATAL GRACE

Copyright © 2006 by Louise Penny

All rights reserved

© Г. А. Крылов, перевод, 2014

© Издание на русском языке, оформление.

ООО «Издательская Группа

„Азбука-Аттикус“», 2016

Издательство АЗБУКА®

Аудиокнига Луизы Пенни «Смертельный холод» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
08 июля 2019
Дата перевода:
2014
Дата написания:
2006
Длительность:
15 ч. 55 мин. 36 сек.
ISBN:
978-5-389-16824-4
Переводчик:
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой cлушают