аудиокнига

Длительность книги 19 ч. 36 мин.

2009 год

16+

Другие версии

1 книга
Жестокие слова

Жестокие слова

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
408 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 40,81 ₽ с покупки её другом.

О книге

Роман «Жестокие слова» продолжает серию расследований блистательного старшего инспектора Армана Гамаша – нового персонажа, созданного пером Луизы Пенни, единственного в мире пятикратного лауреата премии Агаты Кристи.Ночью в хижине, затерявшейся в лесной глуши, беседуют двое людей. Они говорят о наступлении Хаоса… Спустя короткое время один из них гибнет от нанесенного сзади жестокого удара, унося в могилу все свои тайны. Его убийство – очередной ребус, который предстоит разгадать старшему инспектору Арману Гамашу и его команде. Поначалу у них нет ни орудия убийства, ни мотива, одни лишь подозрения. Очевидно одно: этот человек вероломно убит тем, кого хорошо знал. И паутину предательства кто-то плетет даже после его смерти…Louise PennyTHE BRUTAL TELLINGCopyright © 2009 by Louise PennyAll rights reservedThis edition published by arrangement with Teresa ChrisLiterary Agency Ltd. and The Van Lear Agency© Г. Крылов, перевод, 2015© Издание на русском языке,оформление. ООО «ИздательскаяГруппа „Азбука-Аттикус“», 2015Издательство АЗБУКА®

Сразу ставлю высший балл чтецу за озвучивание . Именно так, неспешно, с расстановкой , деликатно и нужно читать книги Луизы Пенни, чтобы погрузиться в мир чудесной деревушки Три сосны, где живут интересные, неординарные жители, где преступления расследует рафинированный инспектор-интеллектуал со своей не менее умной командой. Не ищите в этих книгах темпа, кровавых сцен, и острых ощущений. Наслаждайтесь атмосферой!

Хорошее продолжение про деревушку «Три сосны» и инспектора Гамаша. Не стоит начинать читать серию с пятой по счету книги, стоит начать с самого начала, чтоб получить возможность ощущения проживания в этой деревушке, постепенно познакомиться с героями, с которыми постоянно встречаешься в рамках этой серии.

Такое впечатление, что ты реально приезжал в эту деревню и был, если не участником происходящих событий, то наблюдателем – точно.

Прекрасная книга. А можно +100 чтецу? Это удивительный альянс текста и исполнителя. Иногда до слез, хотя казалось бы детектив – легкий жанр. Люблю обоих и автора, и чтеца!!!

Книга интересная, только сюжет – фантазия… Странное, на мой взгляд, поведение персонажей, не вполне логичные действия почти всех участников. Произведение, скорее, атмосферное.

Как всегда, есть над чем подумать… Жаль когда-нибудь расстаться с инспектором Гамашем и его командой… И деревня Три Сосны кажется ближе и понятнее, чем какой-либо другой населенный пункт нашей необъятной страны… После книги стала искаить больше информации и хайда и Эмили Карр. Интересно, что хайда и коряки, живущие на Чукотке и Камчатке, имеют много общего. Стала бережнее относится к тем местам, где живу… Книга многому учит, но самый ценный урок – не пренебрегать совестью.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Роман «Жестокие слова» продолжает серию расследований блистательного старшего инспектора Армана Гамаша – нового персонажа, созданного пером Луизы Пенни, единственного в мире пятикратного лауреата премии Агаты Кристи.

Ночью в хижине, затерявшейся в лесной глуши, беседуют двое людей. Они говорят о наступлении Хаоса… Спустя короткое время один из них гибнет от нанесенного сзади жестокого удара, унося в могилу все свои тайны. Его убийство – очередной ребус, который предстоит разгадать старшему инспектору Арману Гамашу и его команде. Поначалу у них нет ни орудия убийства, ни мотива, одни лишь подозрения. Очевидно одно: этот человек вероломно убит тем, кого хорошо знал. И паутину предательства кто-то плетет даже после его смерти…

Louise Penny

THE BRUTAL TELLING

Copyright © 2009 by Louise Penny

All rights reserved

This edition published by arrangement with Teresa Chris

Literary Agency Ltd. and The Van Lear Agency

© Г. Крылов, перевод, 2015

© Издание на русском языке,

оформление. ООО «Издательская

Группа „Азбука-Аттикус“», 2015

Издательство АЗБУКА®

Аудиокнига Луизы Пенни «Жестокие слова» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 декабря 2019
Дата перевода:
2015
Дата написания:
2009
Длительность:
19 ч. 36 мин. 24 сек.
ISBN:
978-5-389-17487-0
Переводчик:
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
Черновик
4,8
672
Хит продаж
Черновик
4,9
187
Хит продаж
Черновик
4,6
153