16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 45 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Лунный свет и дочь охотника за жемчугом

Лунный свет и дочь охотника за жемчугом

аудиокнига
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Что скрывается за красивой обложкой жемчужной индустрии?

Это предстоит узнать отважной Элизе, которая отправляется на поиски таинственно исчезнувшего отца!

Жемчужина – это песнь сирены в форме камня, посылающая людей на такие расстояния, на которые они и не мечтали отправиться. 1886 г. Западная Австралия. Семейство Брайтвелл, приплыв из Англии, обосновывается в новом доме в Австралии. Десятилетняя Элиза мало что знает о том, что ждет их на этих берегах, где жемчужные раковины порой достигают размеров суповых тарелок и где за экзотической красотой повсюду скрывается опасность. Отец обещал, что именно жемчуг обеспечит им состояние.

Десять лет спустя Чарльз Брайтвелл, ныне самый удачливый охотник за жемчугом в заливе, исчезает со своего корабля в открытом море.

В городе ходят слухи о мятеже и убийстве. Упрямая Элиза отказывается верить, что ее неординарный отец мертв, и жаждет выяснить, что с ним случилось на самом деле. В поисках правды Элиза обнаруживает, что за красивым фасадом индустрии по добыче жемчуга скрывается много темных и грязных секретов. Элиза вскоре узнает, что правда может стоить дороже жемчуга, и она должна решить, сколько готова заплатить и сколько опасностей преодолеть, чтобы найти ее…

© Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2023

Очень легкая приключенческая морская сага, было приятно слушать. Всем кто любит морские романтические истории понравится.

Очень достойная книга. Прекрасное описание природы, особенностей промысла жемчуга и нравов населения Австралии в конце 19 века.Детективная история позволяет поддерживать внимание в напряжении. Прослушал на одном дыхании.

Этот дебют автора заслуживает внимания, ведь Австралия в этой книге предстает с неизвестной стороны - не только прекрасной, неизведанной и необычной для нас, но ещё и очень жестокой и печальной. Лиззи Поук проделала огромную исследовательскую работу и помимо художественного вымысла в книге очень много исторических фактов и неповторимого австралийского колорита. Приятного чтения!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Лиззи Поук «Лунный свет и дочь охотника за жемчугом» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
02 октября 2023
Дата перевода:
2023
Дата написания:
2022
Длительность:
8 ч. 45 мин. 41 сек.
ISBN:
978-5-17-143951-4
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают