Отзывы на аудиокнигу «Как материализовать мысли. Инструкция к реальности», страница 2, 24 отзыва

Благодарю автора. Высказываю свое личное мнение. Изложены основы миропонимания. Давно искал и блуждал в разных источниках. Здесь пописано просто, понятно, доступно для того кто ищет. Будьте счастливы.

Супер; уже вторая книга этого автора. Легкая к понимаю для меня, и помогает настроитьсч на нужную «частоту». Рекомендую прослушать или прочесть даже несколько раз, ведь затрагиваются очень важные темы.

книга весьма мотивирующая и вдохновляющая. чтобы убедиться в правдивости написанного, нужно, конечно, время и практика.

Фишка автора в умении легко ненавязчиво передавать мысль, знания читателю. По теме улучшайзинга жизни сейчас огромное количество литературы. Чаще всего муть мутная. А в этом произведении автору удалось все, просто о сложном, заинтриговал.

Очень понравилось, есть о чем задуматься и начать другую жизнь, без шаблонную. Мудрые и правильные вещи, надо только очень внимательно сфокусироваться и наверно придется прослушать не один раз.

Шикарная книга! Настолько легко и доступно Lee объясняет информацию, но нашему уму так трудно удерживать фокус на ЯЕсть, этому надо учится! Очень рада что есть такие книги!!!

Это не первая книга этого автора , которую я прочитала. Очень рекомендую также семинары lee, они расширяют сознание, начинаешь на все смотреть по другому, многое во что ты веришь, годами, ставится под вопрос, и пересматривается. Очень благодарна lee за то, что он делиться с нами своими осознаниями.

Большая помощь понять себя. ощутить себя счастливым. добиться собственных целей. осуществить свои желания. Слушать надо не один раз.

отрезвляет спасибо

книга вызывает желание смотреть на себя со стороны а это как раз и возвращает в позицию наблюдателя глядя с которой разрушаются некоторые иллюзии относительно себя и других

Получил новую терменалогию, вернее расширил. Очень хотелось взгляда со стороны Ведических представлений, дополнил конструкцию научной голлографичностью Мира. За что Лии, как ЯЕсть, спасибо!

17 декабря 2021
2022