Отзывы на аудиокнигу «Сломленный рыцарь», страница 2, 28 отзывов

Довольно посредственное чтиво. Драма местами высосана из пальца, поэтому главным героям особо не сочувствуешь. Нелогичность поступков на высшем уровне. Слушала аудиоверсию, поэтому для фона пойдёт )

очень интересно затягивующий сюжет хотелось слушать не останавливаясь что бы быстрей узнать что происходит в конце будут они вместе или нет будут ли они счастливы!!?

очень интересно, не очень сопливо )))) есть моменты, когда хочется стукнуть их, за их же тупость.... озвучка хорошая, иногда смешная, мне нравится что читают двое, за девушку и парня, так получается интересней.

Голоса в озвучке хорошие, но книга глуповата. Детский сад, подростковая чушь) но подросткам зайдет. Другие книги автора не хочется читать

Прекрасный душеаный роман.Великолепная озвучка.Очень жалко расставатся с героями книги.Огромное спасибо всем кто дал возможность прослушать книгу.

Мне,как взрослой тёте,это было бальзамом на душу))) Всплыли воспоминания о своих влюблённостях,разочарованиях,сильнейших переживаниях о,кажущихся сейчас мелочами,ситуациях))) Спасибо автору за доставленное удовольствие,эмоции и послевкусие!!!

Слишком натянутая,сюжет плоский несмотря на попытки автора привязать все к детской травме главных героев, язык изложения ужасный. От пастельных сцен, вообще хотелось блевать. Голоса у озвучки приятные, это единственный положительный момент книги. Не рекомендую, бульварный дешёвый романчик.

очень чувствительный роман, все время ком в горле не исчезал, а слезы предательски текли из моих глаз, однозначно шедевр зарубежной литературы

Немного туповатые главные герои, но очень романтичная история любви. Чтецы нормальные, но немного монотонно на мой взгляд, хоть и не всегда. Девушку-чтец буквально оживила героиню своей подачей истории, передала её внтуренний мир и характер, а также сомнения и робость

Озвучка более чем шикарна. Оба голоса приятно слушать, но особенно мужской – не монотонный, а наоборот, иногда даже слишком экспрессивный. Из-за этого история получилась эмоциональной и захватывающей – начинаешь слушать и просто пропадаешь. Из трилогии «Сломленный рыцарь» зацепил больше всего.

4,4
02 июля 2021
2019
978-5-04-155858-1
Вторая книга в серии "Школа Всех Святых"
Все книги серии