16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 28 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Обезглавленное древо. Книга первая. Айк

Обезглавленное древо. Книга первая. Айк

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В мире, где цивилизация погибла триста лет назад, Свершителей считают изгоями и нелюдями.Айк, сын Свершителя, должен унаследовать ремесло отца, причем совсем скоро. Он не готов принять столь ужасную судьбу и сопротивляется ей до последнего.Но что если цена свободы окажется слишком высока?Финалист конкурса «Open Eurasia-2020»
Сначала популярные

Что может быть замечательнее, когда автор начитывает сам свое произведение. Сам подбирает и ставит музыку. Когда персонажи, жившие до этого лишь в его голове, обретают собственный голос - живой, настоящий. И начинают говорить с читателями напрямую.


Это совершенно особое удовольствие, слушать такие книги.

Ксения Перова Давайте и остальные книги тоже :)

Спасибо!

книжка хорошая, теплая, добрая, хороший слог.

немного не хватает действий, но в целом и жили они в нлуши) какие там действия могут быть. интересно было бы, если бы автор и других героев внутренний мир и переживание тоже бы побольше расскарыла, уж очень они загадочные вышли)

в целом, я бы рекоммендовала эту книгу подросткам, хотя и взрослым многим зашло бы, особенно тем, кто атмосферность любит, а не постоянный экшн)

Я прочел всю серию в электронке, но аудиокнигу тоже однозначно куплю! Ну потому что это сам автор начитывает, ребят, как можно не купить?

Конечно, Ксения не профессиональный чтец, но мне кажется это и не нужно. Главное - эмоциональность и любовь к героям, а это чувствуется даже в ознакомительном отрывке. С удовольствием загляну в мир "Древа" с новой, неожиданной стороны!

Оставьте отзыв

Все понимали почему он такой, а понимание порождает прощение.

А люди и впрямь словно взбесились. Отовсюду неслись выкрики, свист, улюлюканье. Те, кто стоял ближе к телеге, бросали в человека объедки, мусор и камни. Он не шевелился, даже головы не поднял.

По ощущениям, он не проспал и десяти минут, но сквозь частый переплет окна лился яркий свет – значит, солнце уже поднялось над лесом.

Вся кровь словно бы вскипела, несмотря на холод. Она бурлила, как химические смеси отца в стеклянных сосудах, и Айк благодарил Всемогущего за то, что в темноте не видно его пылающего лица.

Описание книги

В мире, где цивилизация погибла триста лет назад, Свершителей считают изгоями и нелюдями.

Айк, сын Свершителя, должен унаследовать ремесло отца, причем совсем скоро. Он не готов принять столь ужасную судьбу и сопротивляется ей до последнего.

Но что если цена свободы окажется слишком высока?

Финалист конкурса «Open Eurasia-2020»

Аудиокнига Ксении Перовой «Обезглавленное древо. Книга первая. Айк» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
28 июля 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
9 ч. 28 мин. 24 сек.
Правообладатели:
Автор, Аудио от автора
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора