Прослушала на одном дыхании. Очень доступно и понятно, легко начинать применять услышанное. Замечательная книга! Спасибо автору и чтецу.
Это книга может изменить вашу жизнь, если вы это позволите и будете следовать советам и рекомендациям из неё. Все кто мечтает научиться любить себя, но у него никак не получается, это книга для вас. Было очень странно поначалу осознавать, неловко и неумело у меня выходит сострадать себе и поддерживать себя, но с практикой это становится проще и более естественно. Самосотродание вытаскивает меня из плохого настроения, по какому поводу бы оно не случилось за несколько минут. А уж как приятно себе сострадать, вместо того, чтобы упрекать и критиковать себя – вообще непередоваемые ощущения.
Прочтение книги порекомендовала психолог. Книга помогает лучше понять и принять себя, а так же других людей. Поможет людям живущим с вечным чувством вины и непомерными требованиями к себе.
очень хорошие примеры, правда «с Марса», американцы все же сильно отличаются от нас.
В книге отлично ясно четко изложена сама концепция. по сути одна мысль – самосострадание К СЕБЕ исцеляет и меняет жизнь.
Как психолог-практик подтвержу!
Автор доходчиво объясняет чем с/с отличается от жалости. Слушать, понимать, использовать
Отличная книга. Подойдёт и для практикующих специалистов вмех помогающих профессий и для людей с депрессией, тревожностью и заниженной самооценкой.
Отличная книга всё знакомое разложено по полочкам в нужном порядке . Читать легко , много жизненных примеров. Важна доя каждого
Замечательная книга, хорошо было слушать не именно в аудио формате. очень поддерживающая. больше раскрыла для себя связь между тем, о чем знает современная психология, и тем, о чем говорит буддийская мудрость
Рекомендую, очень достойная книга, искренняя, теплая, добрая, легко и просто о простом, но так тяжело иногда дающемся!)))
интересная книга, даются полезные советы по самопомощи. единственное, впадает в крайности и восточные религиозные практики, но это на мой взгляд
Есть смысл прочитать. конечно лучше пользоваться упражнениями так как совершенно быстро вылетает из головы если не прорабатывать.
Отзывы на аудиокнигу «Самосострадание. О силе сочувствия и доброты к себе», страница 2, 22 отзыва