18+
аудиокнига

Длительность книги 21 ч. 39 мин.

1993 год

18+

Другие версии

1 книга
Кровавая любовь. История девушки, убившей семью ради мужчины вдвое старше нее

Кровавая любовь. История девушки, убившей семью ради мужчины вдвое старше нее

аудиокнига
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Шокирующая реальная история 15-летней девушки, готовой убить всю свою семью ради мужчины вдвое старше нее, – от классика американской тру-крайм литературы.Когда бизнесмен Фрэнк Коломбо, его жена Мэри и их 13-летний сын Майкл были жестоко убиты в своем доме в пригороде Чикаго, у всех в голове пронеслась одна мысль: кто расскажет их дочери Пэтти? Но Пэтти уже все знала. Пятнадцатилетняя девушка была сексуальной рабыней взрослого женатого мужчины Фрэнка Делуки, отчаянно, слепо преданной ему. Когда родители узнали шокирующую тайную жизнь дочери, разгневанный отец пригрозил убить их обоих. Но любовники нанесли удар первыми, оставив после себя сцену ужасающей бойни…Осужденная на многие годы за убийство отца, матери и брата, в тюрьме Патрисия рассказывает писателю Кларку Говарду о том, что привело их с Делукой к трагической развязке.Но, как и бывает там, где замешаны большие страсти, это не только история о семейных скелетах в шкафу и зависимости от манипулятивного социопата, но и история о ненадежном рассказчике – и Говарду самому предстоит анализировать улики и показания, чтобы докопаться до истины…«Эта глубоко захватывающая история о подростке, который, возможно, помог убить своих родителей, является образцом беспристрастного тру-крайм повествования». – Kirkus Reviews«Захватывающее повествование и загадочная Патрисия Коломбо приклеят читателей к страницам. Эта интригующая книга настоятельно рекомендуется для всех любителей реальных криминальных историй». – Library Journal

История о помрачении рассудка деструктивной личности. Да, есть такая печальная статистика, когда женщина намеренно уничтожает свою личность, впадая в глубокую зависимость от мужчины-негодяя. И видит что негодяй и растлитель и всё -равно идёт как овца на заклание. Да ладно бы сама тонула, так нет, задорнее тонуть, уничтожив всю свою семью.

Что это? Кто это? Непонятно. Рождаются, к примеру, дебилы, олигофрены, так им диагноз устанавливают, лечат как-то и отношение соответствующее. А в данном случае дебилизм души. Какой врач разглядит и поставит такой диагноз и хоть какую-то коррекцию произведёт? Думаю, что никакой.

Сама книга затянутая, много повторов и судейских рассмотрений. Она выиграла бы, если была ровно втрое короче.

Кларк Говард знает, как рассказывать истории, и "Кровавая любовь" - не исключение. Главная героиня, Пэтти, была подавлена и зверски использована своим любовником Фрэнком Делукой. Она стала убийцей в молодом возрасте, но читатель не может не уважать ее силу воли и мужество, когда она борется за право на свою историю! Я была потрясена, в частности потрясающей озвучкой такой тяжелой истории!

Леся), спасибо

Кларк Говард раскрывает в "Кровавой любви" тему семейных скелетов и зависимости от манипулятивного социопата. Эта книга позволяет окунуться в глубины психологии и понять, какие жуткие последствия могут возникнуть из-за ошибок родителей и глубокой любви. Мозгунов добавил книге эмоциональной глубины!

Душераздирающий роман. История Патриции без капли надежды и без счастливого финала. Вы узнаете как случилось так, что девочка из благополучной семьи решила убить своих родителей. Мне очень жаль Пати, пусть в ее жизни появится надежда

Озвучка потрясающая! Очень понравилась, невозможно не отметить. И книга! С удовольствием бы слушала этого автора, как жаль что больше нет его произведений.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Шокирующая реальная история 15-летней девушки, готовой убить всю свою семью ради мужчины вдвое старше нее, – от классика американской тру-крайм литературы.

Когда бизнесмен Фрэнк Коломбо, его жена Мэри и их 13-летний сын Майкл были жестоко убиты в своем доме в пригороде Чикаго, у всех в голове пронеслась одна мысль: кто расскажет их дочери Пэтти? Но Пэтти уже все знала. Пятнадцатилетняя девушка была сексуальной рабыней взрослого женатого мужчины Фрэнка Делуки, отчаянно, слепо преданной ему. Когда родители узнали шокирующую тайную жизнь дочери, разгневанный отец пригрозил убить их обоих. Но любовники нанесли удар первыми, оставив после себя сцену ужасающей бойни…

Осужденная на многие годы за убийство отца, матери и брата, в тюрьме Патрисия рассказывает писателю Кларку Говарду о том, что привело их с Делукой к трагической развязке.

Но, как и бывает там, где замешаны большие страсти, это не только история о семейных скелетах в шкафу и зависимости от манипулятивного социопата, но и история о ненадежном рассказчике – и Говарду самому предстоит анализировать улики и показания, чтобы докопаться до истины…

«Эта глубоко захватывающая история о подростке, который, возможно, помог убить своих родителей, является образцом беспристрастного тру-крайм повествования». – Kirkus Reviews

«Захватывающее повествование и загадочная Патрисия Коломбо приклеят читателей к страницам. Эта интригующая книга настоятельно рекомендуется для всех любителей реальных криминальных историй». – Library Journal

Аудиокнига Кларка Говарда «Кровавая любовь. История девушки, убившей семью ради мужчины вдвое старше нее» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
28 марта 2023
Дата перевода:
2021
Дата написания:
1993
Длительность:
21 ч. 39 мин. 04 сек.
ISBN:
978-5-04-182412-9
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip