18+
текст

Объем 631 страница

1993 год

18+

Другие версии

1 книга
Кровавая любовь. История девушки, убившей семью ради мужчины вдвое старше нее

Кровавая любовь. История девушки, убившей семью ради мужчины вдвое старше нее

текст
3,9
82 оценки
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Шокирующая реальная история 15-летней девушки, готовой убить всю свою семью ради мужчины вдвое старше нее, – от классика американской тру-крайм литературы.Когда бизнесмен Фрэнк Коломбо, его жена Мэри и их 13-летний сын Майкл были жестоко убиты в своем доме в пригороде Чикаго, у всех в голове пронеслась одна мысль: кто расскажет их дочери Пэтти? Но Пэтти уже все знала. Пятнадцатилетняя девушка была сексуальной рабыней взрослого женатого мужчины Фрэнка Делуки, отчаянно, слепо преданной ему. Когда родители узнали шокирующую тайную жизнь дочери, разгневанный отец пригрозил убить их обоих. Но любовники нанесли удар первыми, оставив после себя сцену ужасающей бойни…Осужденная на многие годы за убийство отца, матери и брата, в тюрьме Патрисия рассказывает писателю Кларку Говарду о том, что привело их с Делукой к трагической развязке. Но, как и бывает там, где замешаны большие страсти, это не только история о семейных скелетах в шкафу и зависимости от манипулятивного социопата, но и история о ненадежном рассказчике – и Говарду самому предстоит анализировать улики и показания, чтобы докопаться до истины…«Эта глубоко захватывающая история о подростке, который, возможно, помог убить своих родителей, является образцом беспристрастного тру-крайм повествования». – Kirkus Reviews«Захватывающее повествование и загадочная Патрисия Коломбо приклеят читателей к страницам. Эта интригующая книга настоятельно рекомендуется для всех любителей реальных криминальных историй». – Library JournalВ формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Очень грустная книга о том, что нет пределов человеческой глупости и человеческой подлости, которая использует эту глупость в своих целях. Было тяжело читать. Но и оторваться невозможно, написано очень захватывающе, по крайней мере, первая часть точно, хотя некоторые моменты просто отвратительны. 4/5 за некоторое несоответствие аннотации содержанию. Однако не стану рассказывать, в чём именно несоответствие, дабы для других читателей не было спойлера.

О прочтении не жалею, но вряд ли когда-либо перечитаю, очень уж тяжёлым оказался финал, несмотря на то, что и всю книгу в целом лёгкой не назовёшь.

шокирующая история о том, как манипулятивный социопат и его слепо преданная подруга перешли черту, убив свою семью ради запретной любви. Кларк Говард не только разоблачает истинные мотивы убийц, но и заставляет читателя задуматься о границах, которые мы готовы перейти ради любви!

Кларк Говард великолепно передает на страницах "Кровавой любви" не только страшную историю убийства, но и сложные эмоции и чувства героев. Книга заставляет задуматься о том, какие тайны скрываются в семьях и какие темные стороны человеческой души могут выйти наружу в сложных жизненных обстоятельствах!

Читается на одном дыхании! После прочтения срочно в интернет , что б увидеть как де выглядят все эти люди. Иллюстраций , портретов явно не хватает к тексту

Жуткая книга, но захватывающая! Лишила меня сна на сутки. Очень интересный сюжет, лёгкий слог. Необычное построение повествования. Не люблю книги такого жанра, но эту прочла с удовольствием и за день.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Шокирующая реальная история 15-летней девушки, готовой убить всю свою семью ради мужчины вдвое старше нее, – от классика американской тру-крайм литературы.

Когда бизнесмен Фрэнк Коломбо, его жена Мэри и их 13-летний сын Майкл были жестоко убиты в своем доме в пригороде Чикаго, у всех в голове пронеслась одна мысль: кто расскажет их дочери Пэтти? Но Пэтти уже все знала. Пятнадцатилетняя девушка была сексуальной рабыней взрослого женатого мужчины Фрэнка Делуки, отчаянно, слепо преданной ему. Когда родители узнали шокирующую тайную жизнь дочери, разгневанный отец пригрозил убить их обоих. Но любовники нанесли удар первыми, оставив после себя сцену ужасающей бойни…

Осужденная на многие годы за убийство отца, матери и брата, в тюрьме Патрисия рассказывает писателю Кларку Говарду о том, что привело их с Делукой к трагической развязке.

Но, как и бывает там, где замешаны большие страсти, это не только история о семейных скелетах в шкафу и зависимости от манипулятивного социопата, но и история о ненадежном рассказчике – и Говарду самому предстоит анализировать улики и показания, чтобы докопаться до истины…


«Эта глубоко захватывающая история о подростке, который, возможно, помог убить своих родителей, является образцом беспристрастного тру-крайм повествования». – Kirkus Reviews

«Захватывающее повествование и загадочная Патрисия Коломбо приклеят читателей к страницам. Эта интригующая книга настоятельно рекомендуется для всех любителей реальных криминальных историй». – Library Journal


В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Книга Кларка Говарда «Кровавая любовь. История девушки, убившей семью ради мужчины вдвое старше нее» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
28 марта 2023
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
1993
Объем:
631 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-184236-9
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip