Шью,занимаюсь делами и слушаю.Жалела его,потом их.Приключения,убийства без кровавых подробностей,немного психологии.Приятное лёгкое послевкусие.
Мне очень понравилось! Только первый час был какой-то нудный, после книга так захватила, что я не могла оторваться. У чтеца хороший голос, но с интонациями большие проблемы.
Динамичный захватывающий сюжет. Не сказала бы, что конец не предсказуем, намёки на соучастника появились с середины книги. Прослушала с большим удовольствием.
Отдельное огромное спасибо Дине за начитку. Просто в восторге от озвучки.
Необычный захватывающий сюжет с неожиданными поворотами. Невозможно было оторваться! Хотя главная героиня не всегда импонировала все равно хотелось, что бы все сложилось и когда казалось, что это просто непоправимые косяки, она все равно находила выход хоть и «по девчачьи» , выражение «иногда черная полоса становится взлетной» ,как никогда подошла бы этой истории
Чтецу браво, блестящая работа! Роман интригует с первых страниц, сразу проникаешься судьбе главных героев и переживаешь за их отношения. Напряжение присутствует на протяжении всей книги, даже когда кажется, что тайна раскрыта. Рекомендую любителям психологических триллеров!
Захватывающий роман, который заставляет задуматься о природе правды и лжи, верности и измены. Герои книги, Эрин и Марк, оказываются в ловушке собственных тайн, и с каждой страницей обстановка накаляется все сильнее, появляются новые опасности и переживания. В этой озвучке книга ощущается как-то по-особенному, так что советую!
Все еще отхожу от книги, эмоции бьют через край! То и дело бежали мурашки по телу, автор отлично воссоздает атмосферу саспенса и местами некоторой безысходности, но тем интереснее увидеть, как герои будут выкручиваться. Эта книга настоящая головоломка даже для самых искушенных читателей!
Книга очень понравилась. Понравилась именно тем,что нет психологических заморочек и копания в себе. Отличный чтец. Грамотный русский язык без оттяжек гласных. И тембр голоса ,и настроение соответствует образу героини. Очень полезная книга для жен, для женщин. Сюжет динамичен. Финал жесток, но такова воля Кэтрин Стэдмен
На первый взгляд - обычная история молодоженов Эрин и Марка, чьи отношения дают трещину после того, как Марк теряет работу. Они решают поехать в свадебное путешествие на Бора-Бора, чтобы все исправить. Но в ходе дайвинга они находят нечто в воде, что ставит их перед страшным выбором.
Это "нечто" запускает цепочку шокирующих событий, которая переворачивает жизнь героев с ног на голову. Автор исследует хрупкость человеческих идеалов и способность цепляться за надежду даже в самых безвыходных ситуациях. Книга заставляет задуматься о лжи, которую мы говорим себе.
Напряженный триллер с неожиданными поворотами сюжета, который не отпустит до последней страницы
Cacrack И охота же переписывать слово слово аннотацию к этой книге. Наверно вам делать нечего. Если хотел/ хотела просто оставить отзыв за деньги, можно было гораздо меньше написать.
Отзывы на аудиокнигу «Нечто в воде», страница 2, 19 отзывов