16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 25 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Через ее труп

Через ее труп

аудиокнига
359 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 35,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Концепция «великого германского мира» стала путеводной звездой для многих поколений немцев. Она была источником вдохновения для гениальных поэтов и композиторов и строительным материалом для возвышения тысяч политиков: от пангерманистов Бисмарка до фашистов Гитлера. Но какую цену заплатили за это обычные немцы?Автор кратко и увлекательно рассказывает историю Германии и на примерах показывает, как руководители одной из самых успешных и развитых стран мира привели ее к краху. Они действовали из лучших и рациональных побуждений и хотели благополучия и процветания немецкому народу. Казалось, они открыли самый мощный источник энергии прогресса – национальную идею, свободную от первородных грехов глобализма и интернационализма. Т.е. от жадности капиталистов и фантазий коммунистов. В результате: две мировые войны, десятки миллионов убитых и замученных людей и полное уничтожение концепции Великой Германии.Книга во многом по-новому отвечает на вопросы:• В чем причины Первой и Второй мировых войн?• К чему привел рост национализма в Европе в XIX – начале XX века?• Где находится тонкая грань между национализмом и нацизмом?
Сначала популярные

Прекрасная книга, не понимаю о чем говорят читатели, которым «все было понятно с самого начала». Сюжет закручен. Приятно, что добро и справедливость торжествуют. Озвучка профессиональная

autoreg869572213 Нет в этой книге торжества добра и справедливости. Но детектив и озвучка великолепны. Надеюсь, экранизируют.

С большим удовольствием переслушала эту аудиокнигу! При повторном прочтении отметила для себя более скрытые намеки на развязку, чувствуется тонкая работа над сюжетом и диалогами. Классный триллер, оторваться невозможно!

Вот что бывает, когда простой человек оказывается втянут в жизнь чужой семьи, да и к тому же довольно состоятельной. Автор постепенно, через детали раскрывает подноготную голливудских обложек. За озвучку огромный жирный респект!

Книга простая и вряд-ли запомнится, «Почти мертвы» впечатлила больше.

Эшли простушка с собакой, которая волей обстоятельств попалась под руку престарелой акуле Голливуда Луизе Джордж. Сама же Луиза обижена на своих детей и решила их оставить без наследства. А дальше начинается история, в которой от жажды денег раскрываются люди и их сущность. Сюжет плоский, место ограничено, события предсказуемы, да и Эшли, не такая уж «бедная овечка».

Шарики на день рождения в конце, как та веревка, о которой нельзя упоминать в доме повесившегося. Люди такие люди! Детектив замечательный, озвучен лучше некуда. Нечасто попадаются мне такие классные аудиокниги. Всем причастным к созданию – респект и огромное спасибо!

Оставьте отзыв

любовь ослабла. Их привязанность стала зависеть от получения

Описание книги

Концепция «великого германского мира» стала путеводной звездой для многих поколений немцев. Она была источником вдохновения для гениальных поэтов и композиторов и строительным материалом для возвышения тысяч политиков: от пангерманистов Бисмарка до фашистов Гитлера. Но какую цену заплатили за это обычные немцы?

Автор кратко и увлекательно рассказывает историю Германии и на примерах показывает, как руководители одной из самых успешных и развитых стран мира привели ее к краху. Они действовали из лучших и рациональных побуждений и хотели благополучия и процветания немецкому народу. Казалось, они открыли самый мощный источник энергии прогресса – национальную идею, свободную от первородных грехов глобализма и интернационализма. Т.е. от жадности капиталистов и фантазий коммунистов. В результате: две мировые войны, десятки миллионов убитых и замученных людей и полное уничтожение концепции Великой Германии.

Книга во многом по-новому отвечает на вопросы:

• В чем причины Первой и Второй мировых войн?

• К чему привел рост национализма в Европе в XIX – начале XX века?

• Где находится тонкая грань между национализмом и нацизмом?

Аудиокнига Сьюзен Уолтер «Через ее труп» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
08 декабря 2023
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2022
Длительность:
9 ч. 25 мин. 16 сек.
ISBN:
978-5-04-197383-4
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip