16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 38 мин.

2015 год

16+

Другие версии

1 книга
Зильбер. Третий дневник сновидений

Зильбер. Третий дневник сновидений

аудиокнига
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Шокирующие новости в нашем «сонном царстве». Артур оказался вовсе не пай-мальчиком, он сумел превратить сновидения в самое настоящее оружие. Как его остановить? Именно этим вопросом теперь задается Лив и её заклятые друзья!

На счету Керстин Гир 8 национальных и зарубежных бестселлеров и 4 кинокартины.

Книги писательницы изданы общим тиражом более 10 000 000 экз.

Читает аудиокнигу известный блогер, певица, актриса Полина Карева.

Отношения Лив и Генри переживают непростые времена: как научиться доверять друг другу, когда все вокруг так запутанно?

В семье Спенсер-Зильбер так же не всё гладко: мама Лив и отец Грейсона решили пожениться, но небезызвестная злая Рыся-бабушка имеет свои планы на брак сына.

Искромётный юмор, дружба, загадочные сны, любовный треугольник и шокирующие разоблачения. Да, да, да! Мы, НАКОНЕЦ, узнаем, кто скрывается под маской Леди Тайны!

Третий дневник сновидений раскроет все тайны!

Наконец-то вышла аудио версия третьей части этой замечательной книги! Разумеется, я уже давно купила и прочитала всю трилогию. Получила огромное удовольствие. Умеет Керстин Гир полностью завладеть вниманием читателя, втянув его в царство своей роскошной фантазии. Очень ждала выхода третьей книги в аудио версии для того, чтобы снова окунуться в мир волшебных приключений. Отдельное спасибо прекрасной исполнительнице. Рекомендую!

Долгожданная третья аудиокнига из серии "Зильбер" наконец-то доступна! Я чувствую прилив ностальгии, потому что читала эти книги еще в школе и местами забыла сюжет, прекрасный повод вернуться к старой истории.


Это добрая сказка для подростков, могу с чистым сердцем её рекомендовать.


Голос у чтицы приятный, мне нравится.

Не знаю что случилось, но третья книга серии начитана ужасно. Ощущение, что чтица видит текст первый раз, можно с легкостью понять где начинается и заканчивается страница, один и тот же мотив, интонацией выделяются не предложения а именно границы на листе. Первые две книги были начитаны в 100 раз лучше, было приятно слушать. Здесь - как будто кто-то возит ножевкой туда-сюда. Интересно узнать, чем закончится, но слушать это невозможно, я осилила только пол-книги, остальное лучше глазами дочитаю.

По сюжету... Может быть подросткам и будет интересно, но как по мне - сюжет слишком ушел куда-то в психопатию... Первые пол-книги перетираются странные комплексы 16-летней девушки (зачем? откуда? не рановато?). Мне очень понравилась идея книги по-началу, но не зашло ее развитие. Рекоммендую прочитать/прослушать первую часть... и остановиться на этом.

Прекрасная книга, она мне так сильно понравилась, а ещё превзошла все мои ожидания. Сюжет реально классный. Мне до сих пор не понятно почему книга 12+, но теперь этот цикл у меня в любимчиках.

Отличная книга для подростков! необычный сюжет, довольно забавные комментарии относительно отношений между взрослыми и абсолютно серьезные интонации, когда те же самые ситуации происходят с подростками.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Керстин Гир «Зильбер. Третий дневник сновидений» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 октября 2022
Дата перевода:
2016
Дата написания:
2015
Длительность:
8 ч. 38 мин. 31 сек.
ISBN:
978-5-4366-0395-7
Переводчик:
Правообладатель:
Робинс
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают