Отзывы на аудиокнигу «Самый любимый ребенок в мире сводит меня с ума. Как пережить фазу упрямства без стресса и драм», страница 3, 44 отзыва

Есть хорошие идеи, но какие-то выводы меня смущают. Возможно это связано с тем, что мы с автором живём в разном климате, но я точно не отпущу ребёнка без шапки, если на улице мороз. Какие-то выводы сделаны субъективно – Это связано с теми вопросами, где автор интерпритирует о чем в конкретной ситуации думает малыш.

хоть у меня и нет своих детей и появляться не скоро, но эта книга помогла мне лучше понимать младшую сестру(7лет) и племянника(1год).

я лучше подготовлена к детским истерикам и теперь отношусь к этому снисходительнее.

эта книга помогла мне лучше понимать и сдерживать свой гнев

советую всем прочитать в независимости от того есть у вас малыш или нет. информация лишней не будет

Хорошая книга, новые идеи. Подробно рассказывается как устроен наш мозг и ошибки в воспитании. Думаю стоит почитать каждому родителю.

Хорошая книга, заставляет задуматься о многих вещах, о которых даже не думал! Есть жизненные примеры, вообщем хорошая книга – советник =)

Доходчиво, примеры ситуации… Книга заставила по другому посмотреть на истерики ребёнка. Почему он поступает так или иначе, спасибо автору.

Полезная книга, но избирательно. Есть рекомендации, которые противоречат друг другу. В целом, впечатления от книги положительные. Рекомендую.

В книге описано много ситуаций конфликта детей и родителей. Все они описываются, включая причины непослушного поведения детей и способы влияния на них со стороны родителей. Мне особенно оказались полезными разборы ситуаций, когда ребенок не хочет сам подниматься по лестнице и когда не одевает то, что предлагается родителем.

я в восторге! первый раз слушала книгу про воспитание, а ведь у меня трое детей. о Господи сколько ошибок! и как тяжело переучиваться! рекомендую очень!

хорошая книга, есть над чем подумать и попробовать применить рекомендации. полезна будет, не только мамам но и папа, особенно которые считают что ребёнок спец капризничает

Отличная книга! рекомендую! как же мало оказывается я знаю о детском поведении, эта книга помогла открыть много нового и теперь мне легче договориться со своей маленькой упрямицей

239,40 ₽
−40%