Отзывы на аудиокнигу «Самый любимый ребенок в мире сводит меня с ума. Как пережить фазу упрямства без стресса и драм», страница 4, 44 отзыва

очень интересная книга,прослушала с большим удовольствием, озвучка очень хорошая,много полезных советов, которые помогут родителям понять своего ребенка. советы простые и не сложные,если следовать им,то можно избежать многих проблем с поведением ребенка, советую к прослушиванию всем родителям.

Очень полезная информация для молодых родителей. Теперь я знаю, как улучшить отношения со своим ребёнком и понимать его лучше. Приятная озвучка аудио книги, слушала на скорости 1,2 – так мне больше понравилась интонация и время прослушивания сократилось)

Много примеров, так легче примерить ситуацию под свои возникшие вопросы, это одна из полезных книг занявшая место в моей коллекции. Удобна тем, что можно прослушать. Советую к приобретению)

Совсем не то,что я ожидала( очень нудная,и совсем не интересно. Абсолютно не добавляет никаких знаний,не даёт практических советов,только время потратила зря. Дослушать не смогла((

Настольная книга для родителей с примерами из жизни и разрешением ситуаций, которые возникают в любой семье. Теория основанная на практике…

Простым Языком о казалось бы понятных вещах. Ещё раз напоминает нам что дети это растущий и формирующийся организ а не сразу готовые взрослые люди

Читаю (слушаю) книгу подобной тематики 1й раз. Понравилась подача материала как с научной точки зрения, так и с литературной. Многое объяснило в поведении моего ребёнка. Придётся ещё прослушивать некоторые главы где приведены примеры разрешения какой либо ситуации.

Хорошая и полезная практическая книга для родителей, которая позволит сберечь уйму нервов своих и ребенка. Написана толково и интересно. Рекомендую

советую всем родителям эту книгу. она помогает посмотреть нам на капризы детей с другой стороны. я стала лучше понимать свою капризную дочку. спасибо авторам.

Книга сама по себе хорошая. Много советов как поступать в определенной ситуации с детьми разного возраста. Отсюда много глав которые я пропустила тк дети мои уже подросли. Например «Ребёнок не хочет надевать подгузник» или о том что ребенок убегает с площадки. Ну и после прочтения Петрановской книга не впечатляет. Всё-таки иностранные авторы по-иному видят ситуации.

239,40 ₽
−40%