18+
аудиокнига

Длительность книги 18 ч. 51 мин.

2017 год

18+

Другие версии

1 книга
Хорошая дочь

Хорошая дочь

аудиокнига
399
509 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 50,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

ОТ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОГО АВТОРА, ЧЬИ РОМАНЫ ПУБЛИКУЮТСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ В 120 СТРАНАХ.МОМЕНТАЛЬНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР NEW YORK TIMES. Две девочки в лесу. Под дулом пистолета. Одна бежит. Другая остается. Двадцать восемь лет назад счастливая жизнь Шарлотты и Саманты Куинн треснула по швам. Это убило их мать. Это привело их отца – печально известного адвоката из Пайквилля – в отчаянье. От этого разрушилась их семья. Шарлотта пошла по стопам отца и сама стала адвокатом. Хорошая дочь – почти что идеальная. В ее родном Пайквилле никогда не было спокойно. Снова случается трагедия, которая повергает в шок всех горожан, и Шарлотта погружается в кошмар. Она – главная свидетельница. Допросы, полицейские, давление – все это пробуждает в ней воспоминания, которые она так долго пыталась подавить. Тайна, погубившая их семью почти тридцать лет назад, жаждет вырваться на поверхность. Неужели история повторится? «Карин Слотер – одна из лучших писательниц нашего времени. Я последую за ней куда угодно». – Гиллиан Флинн, автор романа «Исчезнувшая»«Лучшая книга, которую вы прочитаете за этот год. Жестокая, мощная, цепляющая – и при этом написанная с нежностью, от которой хочется плакать». – Кэтрин Стокетт, автор романа «Прислуга»«"„Хорошая дочь“" Карин Слотер – это запойное чтение». – Huffington Post«Карин Слотер еще раз доказывает свое невероятное мастерство в создании настоящего пейдж-тернера. Пугающе, но честно – этот триллер нельзя пропустить». – USA Today«Мрак, тянущийся из прошлого, пропитал этот роман насквозь. Карин Слотер, со всем своим умением и искренним чувством, заставит вас трястись от напряжения». – Камилла Лэкберг
Сначала популярные

Очень проникновенная история одной семьи. Удивительно, как у чтеца не дрогнул голос. Женские фигуры в этом произведении смелые и выносливые. Даже когда травмы детства выходят боком в старшем возрасте.

dinnnnnch 6

Слишком трагично(( Семья распалась, а карьера грозится повторным сценарием. Невозможно спокойно наблюдать за непростой судьбой Шарлотты. Прочтение супер! Спасибо огромное за эту книгу в формате аудио.

Прослушала книгу буквально запоем. От таких историй, наполненных неожиданными поворотами и тайнами из прошлого, невозможно оторваться. Восхищалась главной героиней книги, потому что я бы никогда не смогла быть такой смелой. Понравилось то, что персонажам и их переживаниям уделяется достаточно внимания, и они не теряются на фоне расследования. Твердая пятерка.

Просто восхитительно! Браво автору и спасибо Литресу! Временами хочется сказать:"Я больше не могу это слышать!". А временами просто замираешь от восторга!

Любовь Маркина, а я слушаю эту книгу с вопросом, о чем эта книга, я больше не могу это слушать! Пока на середине, может всё таки, что будет развязка такая, что я не пожалею, что заплатила.

Писатель абсолютно точно справилась со своей задачей. Страшилки детства здесь совсем не детские, а даже очень реальные и норовят вернуться в жизнь главной героини. Отличная работа над аудиокнигой!

Оставьте отзыв

Месть – это блюдо, которое подают холодным. Не надо пинать свежее говно в жаркий день.

Судебный процесс – это всего лишь соревнование на самую лучшую рассказанную историю. Кто больше впечатлит присяжных, тот и выигрывает суд

Иногда, даже если ты знаешь ответ, надо позволить другому человеку попытаться найти его самому. Если его все время поправлять, у него даже шанса не будет почувствовать свою правоту.

расположение за чистую монету, а потом поняла, что

самых болезненных местах. Гамма следила за временем по секундомеру, и Саманта издалека заметила, как она неодобрительно под

Описание книги

ОТ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОГО АВТОРА, ЧЬИ РОМАНЫ ПУБЛИКУЮТСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ В 120 СТРАНАХ.

МОМЕНТАЛЬНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР NEW YORK TIMES.

Две девочки в лесу. Под дулом пистолета.

Одна бежит. Другая остается.

Двадцать восемь лет назад счастливая жизнь Шарлотты и Саманты Куинн треснула по швам. Это убило их мать. Это привело их отца – печально известного адвоката из Пайквилля – в отчаянье. От этого разрушилась их семья.

Шарлотта пошла по стопам отца и сама стала адвокатом. Хорошая дочь – почти что идеальная. В ее родном Пайквилле никогда не было спокойно. Снова случается трагедия, которая повергает в шок всех горожан, и Шарлотта погружается в кошмар.

Она – главная свидетельница. Допросы, полицейские, давление – все это пробуждает в ней воспоминания, которые она так долго пыталась подавить. Тайна, погубившая их семью почти тридцать лет назад, жаждет вырваться на поверхность. Неужели история повторится?

«Карин Слотер – одна из лучших писательниц нашего времени. Я последую за ней куда угодно». – Гиллиан Флинн, автор романа «Исчезнувшая»

«Лучшая книга, которую вы прочитаете за этот год. Жестокая, мощная, цепляющая – и при этом написанная с нежностью, от которой хочется плакать». – Кэтрин Стокетт, автор романа «Прислуга»

«"„Хорошая дочь“" Карин Слотер – это запойное чтение». – Huffington Post

«Карин Слотер еще раз доказывает свое невероятное мастерство в создании настоящего пейдж-тернера. Пугающе, но честно – этот триллер нельзя пропустить». – USA Today

«Мрак, тянущийся из прошлого, пропитал этот роман насквозь. Карин Слотер, со всем своим умением и искренним чувством, заставит вас трястись от напряжения». – Камилла Лэкберг

Аудиокнига Карина Слотер «Хорошая дочь» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
01 февраля 2022
Последнее обновление:
2017
Длительность:
18 ч. 51 мин. 39 сек.
ISBN:
978-5-04-163471-1
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip