Отзывы на аудиокнигу «Взрывной подкаст. Как создать успешный проект от идеи до первого миллиона», страница 3, 27 отзывов

Компьютерный синтез читает?

Сложно слушать. В целом наверное, книга хорошая, но правда очень сложно слушать... С первых секунд. Я против синтеза. Если посмотреть другие работы чтеца, там слышно дыхание и голос отличается.

Книга больше создаёт настроение. Рассчитана исключительно на тех кто вообще «не в теме». Подойдёт для тех, кто хочет примерно понять, что такое подкаст. Дельные советы есть, но их крайне мало. Для российской аудитории книга не совсем подходит – большая часть шоу и звезд подкастов, нашему человеку, может быть не знакома. А отдельные советы не применимы на постсоветском пространстве или же являются неактуальными.

Книга рассказана быстро и в принципе слушать интересно, но познавательного ничего нет, к сожалению. Не вижу смысла ее читать. Не тратьте время

На одном дыхании! Спасибо за книгу. Она меня замотивировала и вдохновила. Жаль, что быстро прослушала материал , хочется продолжения.

Упоминание лгбт каждые 10 минут. «Эти» вставленны куда только можно. Книга вызвала отвращение через 15 минут. Прослушал 40 минут и удалил. Мерзость.

Рассказ как таоллерантно публиковать контент. Очень не интересно и не продуктивно. Не мог дослушать… И да стиль повествования слабый. Воображаемые друзья геи вам помогут!!!

Такая чушь

Звучит как какая-то американская ерунда. Даже сюда запихали лгбт и фемок. Как это получилось? Казалось бы, как у неё получилось приплести?

Также,уверен, Вам очень интересно послушать о том, что её подруга нашла парня, и о наличии черного друга гея.

Побольше разнообразия! В команде нужны геи и чёрные! Всех потенциальных слушателей привлекайте…

Действительно полезной может быть разве что 5 часть

Слишком много воды… Слишком много…

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
22 октября 2020