16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 42 мин.

2014 год

16+

Другие версии

2 книги
Здесь была Бритт-Мари

Здесь была Бритт-Мари

аудиокнига
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Бритт-Мари – не самый легкий в общении человек. Не то чтобы она была как-то особенно упряма, капризна или придирчива – просто свято уверена, что всегда, везде и во всем должен быть абсолютный порядок.Но весь порядок рушится в одно мгновение, когда Бритт-Мари узнает, что Кент, с которым они сорок лет прожили в образцовом браке, изменил ей. Она принимает удивительное для самой себя решение – собрать чемодан и уехать куда глаза глядят. В захолустном провинциальном городишке с не очень приветливым населением Бритт-Мари придется налаживать новую жизнь. Которая окажется совершенно непохожей на прежнюю.Как героиня романа Фредрика Бакмана превратилась в ролевую модель для женщин, переживших предательство? Узнаете из статьи в ЛитРес: Журнале
Сначала популярные

Как у этой книги может быть рейтинг 3,7? Создается впечатление, что вновь выходящие книги умышленно занижают в рейтинге, не слушая их. А слушать эту книгу однозначно стоит!!! Прекрасная качественная литература. Богатый язык, линейное изложение. Все просто, но при этом очень глубоко. Много мыслей о жизни, о себе. Сюжет незамысловат, он о простой женщине, которая пережила измену мужа благодаря тому, что не опустила руки и себя, а нашла новое занятие. Через общение с детьми раскрывается ее прекрасный внутренний мир, а ее собственная жизнь наполняется новым смыслом. Чтец безупречна, голос отлично подходит к образу героини. Хотите получить удовольствие? Послушайте Бакмана.

Наталия Романова книга хороша. но у автора есть более сильные на мой вкус. потому поставил бы 4. но теперь поставлю 5

Бакман теперь новый любимый автор. Тепло, душевно и с любовью к людям. И смеялась и плакала. Обязательно всем рекомендую.

слушала и плакала. очень жизненная. особенно понравилось начало 32 главы. о жизненном выборе. это 4 книга Ф. Бакмана, которую я прочла. Некоторые герои переходят из одной книги в другую. и ты как-будто узнаешь следующую историю о них

Очень тонкий, психологичный автор. Недавно его открыла для себя. Бритт-Мари раскрывается для нас от женщины вроде абсолютно закрытой и педантичной до тонкой и чуткой. Бакмен определенно имеет дар психолога и понимает движения человеческой души.

Я в восторге!!!! Слушала,боясь,что скоро кончится, это повествование можно слушать до бесконечности,озвучка выше всяких похвал!!! А сколько мудрости казалось бы в очень простой истории....

Оставьте отзыв

Трудно определить, когда расцветает любовь; однажды проснешься – а цветок распустился. И то же самое, когда любовь увядает: однажды становится поздно. В этом смысле у любви много общего с балконными растениями. Иногда не помогает даже сода.

Если не знаешь, кто ты, жить порой легче

Конечно, сердце разбивается, когда уходишь из больницы, унося рубашку, которая пахнет пиццей и духами. Но разбивается оно по трещинам, которые на нем уже есть.

В определенном возрасте почти все вопросы, которые человек ставит перед собой, сводятся к одному: как я живу эту жизнь?

Они тяжко сглатывали и явно не знали, как себя вести. А потом поступили так, как поступил бы в такой ситуации практически любой мужчина. Стали обвинять друг друга.

Описание книги

Бритт-Мари – не самый легкий в общении человек. Не то чтобы она была как-то особенно упряма, капризна или придирчива – просто свято уверена, что всегда, везде и во всем должен быть абсолютный порядок.

Но весь порядок рушится в одно мгновение, когда Бритт-Мари узнает, что Кент, с которым они сорок лет прожили в образцовом браке, изменил ей. Она принимает удивительное для самой себя решение – собрать чемодан и уехать куда глаза глядят. В захолустном провинциальном городишке с не очень приветливым населением Бритт-Мари придется налаживать новую жизнь. Которая окажется совершенно непохожей на прежнюю.

Как героиня романа Фредрика Бакмана превратилась в ролевую модель для женщин, переживших предательство? Узнаете из статьи в ЛитРес: Журнале

Аудиокнига Фредрика Бакмана «Здесь была Бритт-Мари» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 мая 2022
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
2014
Длительность:
10 ч. 42 мин. 30 сек.
ISBN:
9785001314394
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство «Синдбад»
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора