Отзывы на аудиокнигу «Боевое НЛП: техники и модели скрытых манипуляций и защиты от них», страница 4, 42 отзыва

Евгений, спасибо за настоящий материал!

не хватило примеров, историй. При возможности было бы прекрасно, если вы их добавите!

Мне понравилось. Книга- знакомство с начальной информацией для тех кто в танке. Упражнения помогут не только для общения с другими людьми,но и найти свои якоря в поведение без психологических поисков.

на бытовом уровне, так сказать

И чтец приятный

много интересных моментов, но мне показалось, что книга закончилась как-то скомкано. будто автор что-то хотел бы ещё рассказать по теме, но оставил для другой книги

Книга интересная, каждый может открыть для себя, что-то новое, в зависимости от уровня погружения в тему психологии или работы спецслужб, или и того и другого. Хотя пошаговая инструкция по вербовке, по стилю похоже перепечатана с какой-то инструкции спецслужбы

В целом книга ничего, но так много воды, а практических приёмов немного и они не конкретные, в общем всё очень обтекаемо, прослушала с натягом

Хорошая книга, в которой кратко даны основные принципы общения. Авторы пропагандируют подход «не навреди» и живописно показывают, как те или иные фразы в отношении близких могут на них сказаться

Книга нравится!

Нашла многие ответы на вопросы о своём поведении и о поведении ребёнка. Мы сотканы из манипулятивных убеждений! А осознание проблемы – половина её решения. Книга полезная.

Книга толковая, но начитка ужасна. Очень сложно слушать в таком исполнении. Какой-то сплошной текст без акцентов. Чтец не вникает в суть и едва ли понимает, о чем речь. Увы, возможно появится в другом озвучивании.

Я долго ждала именно эту книгу Автора, которая подробно описывает как выстраивать правильные и здоровые коммуникации и инструкции, применяя которые можно выйти из сложных и зависимых отношений.

Книга полезна широкому кругу читателей. Практична в применении, доступна в изложении. Наводит на размышления и исправление поведения. Спасибо Авторам!

4,5

11 февраля 2021