12+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 06 мин.

2023 год

12+

Другие версии

1 книга
Чернокнижец. Зеркальные врата теней

Чернокнижец. Зеркальные врата теней

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Таинственная история с динамичным сюжетом, путешествие в потусторонние миры, загадки темной магии и ритуалы некромантов, встречи с демонами и древними колдунами. И без романтики тоже не обошлось!Возлюбленная Дениса Чернокнижца находится между жизнью и смертью. Чтобы спасти любимую, герой отправляется в заколдованный мир в поисках обскурумов – загадочных хрустальных артефактов, дарующих могущество. Владеющий ими может повелевать целым миром, но у Дениса другое желание. Он надеется, что их сила способна вернуть к жизни его любимую. Впереди – полная смертельных опасностей дорога… Что ждет героя по ту сторону зеркала? А главное – поможет ли это спасти его любимую?Аудиоверсию книги «Чернокнижец. Зеркальные врата теней» также, как и первую книгу серии, исполняет Александр Гаврилин – актер, чей голос точно знаком любому зрителю марвеловских и голливудских блокбастеров. Именно он озвучивал Локи, Бэтмена, самого романтичного вампира Эдварда Каллена и сотню других известных киногероев.Евгений Гаглоев – признанный мастер фэнтези и фантастики для подростков, автор популярных циклов «Зерцалия», «Пандемониум», «Арканум», «Пардус», «Авангард». Лауреат конкурса «Новая детская книга», обладатель медали имени Н.В. Гоголя, дважды победитель конкурса «Книга года: выбирают дети», лауреат литературной премии «Алиса». Общий тираж проданных книг по вселенной Санкт-Эринбурга («Зерцалия», «Пардус», «Пандемониум») – более 1 000 000 экземпляров.© Е. Гаглоев, текст, 2023© ООО «РОСМЭН», 2023 Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО©&℗ ООО «Вимбо», 2023Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков
Сначала популярные

В восторге от книги, как и всегда бывает с книгами этого автора. Обожаю истории о зловещих ритуалах, о некромантах, демонах и колдунах, и эта история как раз такая. Мороз по коже и волосы дыбом, но не оторваться. Озвучивание супер.

Александр прекрасно озвучил эту книгу, уважаю его как актера и диктора. Спасибо так же автору, и всем причастным к работе.

Прекрасная книга, как и многие другие этого автора. Очень хорошая озвучка, интересный сюжет и герои. Порадовало то, что многие персонажи из других книг встретились и здесь

Сюжет книги сложно назвать оригинальным, вкратце он состоит в том, что парень стремится исправить совершенную им некоторое время назад ошибку, которая уложила его девушку на больничную койку на долгое время. Но этот сюжет наполнен интересными и одновременно смертельно событиями, которые проходит герой. При этом нельзя сказать, что основной герой книги – Денис Чернонижец – проходит их с честью. Он ворует, убивает, убегает с поля боя, фактически работая на стороне зла. Но при этом он описывается автором таким образом, что предстаёт перед нами в роли хорошего парня, который готов на все ради своей девушки. Характер Чернокнижца представлен автором с разных сторон, что делает главного героя очень объёмным, живым, настоящим и даже притягательным. Это возбуждает интерес к его истории, затягивает в сюжет и заставляет следить за перепетиями его судьбы, чувствуя себя так, как будто сам находишься там, но смотришь как бы слегка со стороны. Это вызывает искренние эмоции переживания, когда герой попадает в трудную ситуацию, радости и облегчения – когда он её преодолевает, скорби – когда он теряет свою партнёру по щлоключениям – Агату, досады – когда что-то он делает не так, неправильно, чего-то не видит… В общем, при прочтении книги буря эмоций читателю обеспечена. Спасибо за это великолепному автору 1 Евгению Гаглоева. Браво!

Это что новая книжка а ты серии ты если Не читали 1-ю ты лучше Не читать 2-ю А то не поймёте мир. Сынок них хорошая но тут к опекуна придумали вещи если бы упало нет сколько глаз все было бы лучше.

Оставьте отзыв

Описание книги

Таинственная история с динамичным сюжетом, путешествие в потусторонние миры, загадки темной магии и ритуалы некромантов, встречи с демонами и древними колдунами. И без романтики тоже не обошлось!

Возлюбленная Дениса Чернокнижца находится между жизнью и смертью. Чтобы спасти любимую, герой отправляется в заколдованный мир в поисках обскурумов – загадочных хрустальных артефактов, дарующих могущество. Владеющий ими может повелевать целым миром, но у Дениса другое желание. Он надеется, что их сила способна вернуть к жизни его любимую. Впереди – полная смертельных опасностей дорога… Что ждет героя по ту сторону зеркала? А главное – поможет ли это спасти его любимую?

Аудиоверсию книги «Чернокнижец. Зеркальные врата теней» также, как и первую книгу серии, исполняет Александр Гаврилин – актер, чей голос точно знаком любому зрителю марвеловских и голливудских блокбастеров. Именно он озвучивал Локи, Бэтмена, самого романтичного вампира Эдварда Каллена и сотню других известных киногероев.

Евгений Гаглоев – признанный мастер фэнтези и фантастики для подростков, автор популярных циклов «Зерцалия», «Пандемониум», «Арканум», «Пардус», «Авангард». Лауреат конкурса «Новая детская книга», обладатель медали имени Н.В. Гоголя, дважды победитель конкурса «Книга года: выбирают дети», лауреат литературной премии «Алиса». Общий тираж проданных книг по вселенной Санкт-Эринбурга («Зерцалия», «Пардус», «Пандемониум») – более 1 000 000 экземпляров.

© Е. Гаглоев, текст, 2023

© ООО «РОСМЭН», 2023

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО

©&℗ ООО «Вимбо», 2023

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Аудиокнига Евгения Гаглоева «Чернокнижец. Зеркальные врата теней» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
02 ноября 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
9 ч. 06 мин. 05 сек.
Правообладатель:
ВИМБО
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора