12+
текст

Объем 770 страниц

2023 год

12+

Другие версии

3 книги
Отряд «Авангард»: Клинок пери. Багровая графиня. Тёмный Наследник

Отряд «Авангард»: Клинок пери. Багровая графиня. Тёмный Наследник

Весь цикл «Авангард» в одном томе
текст
4,7
65 оценок
399
599 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 59,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Весь цикл в одной книге от создателя «Мира Санкт-Эринбурга» Евгения Гаглоева! Долгожданная встреча с любимыми героями серий «Зерцалия», «Пардус», «Пандемониум»!В гигантском мегаполисе Санкт-Эринбурге всегда неспокойно… И не каждую проблему могут решить обычные городские службы. Поэтому в Департаменте безопасности назрела идея о создании особого отряда, который будет заниматься самыми странными происшествиями в тех случаях, когда усилий полиции окажется недостаточно. Отряда, который встанет в авангарде борьбы с силами тьмы. Так появился «Авангард».Пытаясь разгадать череду загадочных убийств, ребята из отряда выходят на зловещее семейство Сэнтери. Встреча с этими безумными колдунами всегда оборачивается кошмаром, смерть и ужас идут за ними по пятам, и, значит, «Авангарду» вновь предстоит непростая работа.Фанаты вселенной Евгения Гаглоева обнаружат далеко не одну отсылку к героям, местам и событиям, встречавшимся в других сериях из цикла «Мир Санкт-Эринбурга».В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
Сначала популярные

Давно жду продолжения серии Авангард, читала "Клинок пери" в бумаге, книга привела меня в полный восторг. Увидела электронную версию "Багровой графини" и, конечно, не удержусь, начну читать, хотя предпочитаю бумагу. Уж очень увлекательное описание! Хочется поскорее встретиться с полюбившимися героями и узнать, что же на этот раз задумали злодеи из семейки Сэнтери. Очень волнительно!

Вселенная Евгения Гаглоева вновь затягивает в свои сети! Вот и перевернута последняя страница сборника "Отряд "Авангард".

В первой книге "Клинок пери" мы встречаемся с немного повзрослевшими героями "Пардуса". Теперь ребята с необычными способностями состоят в особом отряде, стоящем на страже мира и спокойствия Санкт-Эринбурга и его окрестностей. Им предстоит раскрыть тайну загадочного убийства руководителей одной крупной компании.

Что случится с Никитой и его способностями? Кем окажется и какую сыграет роль таинственная и прекрасная незнакомка Сейлин? И что это за зловещая "Красная сколопендра"?

Вторая книга, "Багровая графиня", переносит нас в недавнее прошлое, где мы узнаем, что же случилось в летнем лагере, куда после окончания школы отправились помощниками вожатых Никита Легостаев и его друзья.

Старинное зеркало, древняя магия, вурдалаки, безумные колдуны! Вообщем, солнечное лето в лагере оборачивается жутким кошмаром! На горизонте вновь появляется зловещая семейка Сэнтери. Что они задумали на этот раз?

Рада была и новой встрече с Гордеем Лестратовым! Очень интересный персонаж. Хотелось бы, чтобы его линия расширилась в дальнейшем.

В "Темном наследнике" Никите вновь предстоит драматичная борьба со своим дальним предком, древним колдуном Илларионом Черноруковым, который снова пытается вырваться на свободу, обретя новое тело. Здесь нам, также, приоткрывается тайна Иллариона, связанная с его путешествием в Индию и магическим артефактом, - змеиным медальоном, - оказавшемся сейчас у Никиты.

Встречаем мы и небезызвестного Аркадия Кривоносова, который стремится отомстить за смерть родителей и возродить корпорацию "Экстрополис". У него свои зловещие планы...

Легкий язык, динамичный, захватывающий сюжет, мистика, древние легенды, любимые герои! Все это еще и сдобрено "гаглоевским" юмором! От книги невозможно оторваться! Любимый автор умеет удивить!

Но, как всегда, остается больше вопросов, чем ответов. А это, несомненно, намек на продолжение серии! Будем ждать!

Книга просто взрыв мозга в хорошем смысле.

На столько сильно переживал за Никитоса и его друзей.

Писателю самый большой и огромный респект за такие книги, на столько затянула вся это история, такое чувство было как будто ты сам все это испытываешь вместе с героями.

У меня просто нет слов, ОЧЕНЬ Круто, спасибо большое.


Евгений Гаглоев?

А продолжение будет про Никитоса и его друзей, просто очень сильно затянули эти книги, особенно ,, Пардус ,,

Вы настолько сильно заинтерисовали, очень хочется знать что будет дальше с Никитой и его друзьями.

Что будет дальше с семейством Сентери ( ЧЕРНЫЙ КОВЕН )

Надеюсь продолжение будет, очень жду продолжение.


Поэтому Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Вы это очень заслужили, на столько сильно Мир Санкт Эренбурга затянул, что хочется только и только продолжения.

Читается легко. Довольно интересно. А самомнение некоторых героев трилогии, прям зашкаливает. Наивняк Артура прям умиляет. ничему его жизнь не научила).

Все три истории понравились, не могу даже сказать, какая лучше. Увлекательные и динамичные сюжеты, шикарная атмосфера темного фэнтези с колдунами и тайными обществами, и приключения такие, что аж дух захватывает! Прочитала весь цикл на одном дыхании.

Оставьте отзыв

Описание книги

Весь цикл в одной книге от создателя «Мира Санкт-Эринбурга» Евгения Гаглоева! Долгожданная встреча с любимыми героями серий «Зерцалия», «Пардус», «Пандемониум»!

В гигантском мегаполисе Санкт-Эринбурге всегда неспокойно… И не каждую проблему могут решить обычные городские службы. Поэтому в Департаменте безопасности назрела идея о создании особого отряда, который будет заниматься самыми странными происшествиями в тех случаях, когда усилий полиции окажется недостаточно. Отряда, который встанет в авангарде борьбы с силами тьмы. Так появился «Авангард».

Пытаясь разгадать череду загадочных убийств, ребята из отряда выходят на зловещее семейство Сэнтери. Встреча с этими безумными колдунами всегда оборачивается кошмаром, смерть и ужас идут за ними по пятам, и, значит, «Авангарду» вновь предстоит непростая работа.

Фанаты вселенной Евгения Гаглоева обнаружат далеко не одну отсылку к героям, местам и событиям, встречавшимся в других сериях из цикла «Мир Санкт-Эринбурга».


В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Читать онлайн
Книга Евгения Гаглоева «Отряд «Авангард»: Клинок пери. Багровая графиня. Тёмный Наследник» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
24 апреля 2023
Последнее обновление:
2023
Объем:
770 стр. 17 иллюстраций
ISBN:
978-5-353-10411-7
Правообладатель:
Росмэн
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора