Отзывы на аудиокнигу «Колодец и бабочка», страница 2, 87 отзывов

Прошу прощения я книгу еще не слушала, но зашла сюда чтобы защитить авторское право любимой писательницы. Только что увидела на ютюбе выставленную вашу книгу. Озвучена мужским голосом. Книга полностью. Если это официально с вашим разрешением то извините за беспокойство. Я дождусь когда книга будет доступна в подписке и послушаю. Спасибо за книги.

autoreg847374695, спасибо большое! это был пират, его заставили удалить книгу.

Данное произведение мне понравилось, потому что в нём отобразились многие актуальные проблемы современного мира., дружбы, помощи.

Браво! Начало книги показалось мне не слишком интересным, но чем дальше, то больше… И - талантивый Писатель оказалась и талантивым Чтецом! Спасибо!)))

Книгу прочитала, но былого удовольствия не получила. Бабкин и Илюшин скучные и нудные, говорящие одни и те же фразы из книги в книгу. Надо

менять. Скрасили книгу вкрапления о жизнт Яровой и Горбенко. Не рекомендую

Исполнение автора прекрасно, голос очень приятный. А книга совсем не понравилась, увы. Мне история показалась скучной и медлительной, диалоги вымученными, шутки унылыми. Жаль, надеюсь, остальные книги про этих героев будут поживее, одну из первых я читала, и она была великолепной)

Когда к детективам, специализирующимся на розыске пропавших людей, обращаются с просьбой найти Якова Соломоновича, который не человек, а вовсе даже кот, мы настораживаемся. Предполагая разное: от использования животного работниками ювелирной лавки (а кот живет при магазине) в качестве контейнера для контрабанды, до (но это уже, каюсь, мое ушибленное приключенческими романами воображение) до карты сокровищ, нататуированной под шерстью. Труднее поверить, что владелец и сотрудницы "Маргалита" на самом деле души не чают в уродливом старичке. Одноглазый, хромой, с оборванными ушами, кот, едва появившись в магазине, поправил его дела. Бизнес, до того дышавший на ладан, воспрял и расправил крылья птицей Феникс. Талисман, в общем, и пусть те, кто не верит в мистическую связь между некоторыми нашими поступками и происходящим с нами, повернутся и уйдут прямо сейчас.

Пока Макар Илюшин с Сергеем Бабкиным раскручивают свое тридцать второе - Елене Михалковой Гип-Гип-Ура! - дело, оно обрастает многими дополнительными подробностями из жизни водоплавающих студентов CWS; писателей, успешных и не очень; учительницы рисования с двумя детьми, множеством материальных проблем и без мужа; ее учеников: от пионеров до пенсионеров; стиптизерши-ясновидящей. В основное расследование ручейками вливаются дополнительные истории в диапазоне от бытовых с мелкими пакостями до криминальных с большим и очень большим злом, но тем более ценно здесь, что люди как люди и сострадание стучится изредка в их сердца.

"Колодец и бабочка" знаменует этап, на котором я, прежде ворчавшая на Илюшина с Бабкиным, иду за писательницей зачарованной крыской на манок волшебной дудочки. "Посмотри. Отвернись. Посмотри", предыдущий роман серии, сломал мое сопротивление, переведя книги Елены Ивановны в разряд "не по хорошу мил, а помилу хорош". И не последнюю роль для меня-аудиала сыграли самостоятельно озвученные ею аудиоверсии этих книг. Талантливый человек талантлив во многом.

С удовольствием жду и слушаю каждую новую книгу. Пишите пожалуйста. Отдельное спасибо автору за великолепное прочтение.

Спасибо автору! Послевкусие жизнеутверждающее. Сюжет, линии, всё неожиданное.Прочтение в авторском исполнении наилучшее! Буду ждать нового!

Книга как всегда супер! Вот только много ляпов. В первой книге где врервые появилась Мария, будущая жена Бабкина, говорилось о тот , что родители Марии умерли. А здесь вдруг воскресли.

Не могла оторваться, пока не прослушала до конца. Всегда приятно читать, что справедливость торжествует, добро побеждает зло

4,7

15 октября 2024