Отзывы на аудиокнигу «Колодец и бабочка», страница 9, 87 отзывов

как всегда очень интересно, захватывающе. эта книга отличается необычным сюжетом. в книге показано насколько непредсказуемым может быть человек. озвучка просто замечательная

Как всегда получила огромное удовольствие от чтения. Каждую новую книгу Елены Михалковой жду с нетерпением и ни разу ещё не разочаровалась

Очередная запутанно-интересно-очаровательная история от Михалковой, в этот раз сюжет невероятен! Кот даже слишком прекрасен! Хотелось бы чуть больше описания жизни с малюткой Алисой, но, думаю, в следующих книгах это будет

Спасибо автору и за книгу и за отличное прочтение.Умно ,изящно ,интересно ,детектив ушел на второе место ,но это ничуть не испортило произведение!

у автора очень приятный голос. Мне пара озвучек не зашла, а эта хорошая. Слушаю пробный фрагмент, пока нравится, начало интересное.

Трудись! дерзай! И все получится! Вперёд! И не бросай работу! Денег! Много не бывает! Уважай себя! И тебя будут уважать и ценить другие! С уважением Виктор Торговцев/09.12.2024

Какая освежающая прелесть! Как я люблю Михалкова. Да ещё с профессиональным, подходящим и приятным чтецом. Книга просто пролетела к моему удовольствию. Причем всё логично и реально. До этого вымучивала другую книгу с шикарной рекламой и премиями. Решила переключиться на лёгкий детектив и не заметила, как прослушала его весь с приятностью. И даже при скорости 1,1. То есть отличная аудиокнига. Спасибо Литрес. И спасибо организаторам Системы Библиотеки Москвы за возможность бесплатно слушать такое огромное количество аудиокниг.

15 октября 2024
2024