Отзывы на аудиокнигу «Проблема с миром», страница 3, 27 отзывов

интересная книга, социальное расслоение, классическая революционная ситуация, « верхи не могут, низы не хотят». Немного повестки про сильных женщин, но если присмотреться внимательно, то не особо они сильные и умные, просто чуть больше женских персонажей. Больше всего удивляет и немного раздражает ,то что в этом мире уже лет 70 идут войны , одна за другой, а всё равно каждая битва как будто первая, сплошные новобранцы и неопытные офицеры, для всех участников бой это неожиданность, никто не готов

Литература высшей пробы. Добавить что либо сложно, но своё мнение хочется выразить. А для этого нужно больше знаков в отзыве)

очень захватывающие приключение с серой моралью. Герои все неоднозначны но ты за всех них переживаешь и ненавидишь. советую всем любителям тёмного фентази.

Жаль ,что война показана как солдатики на поле у ребенка. Такой подход к войне портит понимание ииценности договора и интриг.

Отличное остросюжетное произведение. Прослушал на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения. Кирилл Головин в качестве чтеца как всегда бесподобен.

Мастерство автора растет. Единственный недостаток – придется ждать следующую книгу до осени. Головин отлично читает, впрочем как всегда

Очередные “Игры престолов”. В целом не очень плохо, но лично мне несколько скучно ото всех этих бесконечных интриг. Ну а так очередное псевдосредневековье со страдающими героями.

4,9

14 декабря 2020