Отзывы на аудиокнигу «Проблема с миром», страница 2, 27 отзывов

Лучшее, что я прочитал за последнее время из жанра фэнтези. А может быть и вообще самое лучшее. Фразы героев - как законы жизни. Их выписываешь и перечитываешь. Книга, которая заставляет почувствовать грусть, от того, что она заканчивается. Читайте - не пожалеете. И отдельное спасибо чтецу

Отличная книга, как и вся серия наполнена приключениями, фантастикой, политикой, интригой и так далее… все сферы жизни и отношений между людьми описаны тут! Восторг

Отличное повествование, прекрасно прописаны персонажи. Очень детализированный и продуманный мир. Нравится, что про старых героев предыдущих книг автор не забывает. Прямо ощущается, что эпоха героев закончилась.

отличная книга, полная неожиданных поворотов! Аберкромби один из лучших писателей современности! Каждую книгу читаешь/слушаешь запоем!

Это было потрясающе. Советую всем, кто скучает по игре Престолов. Чтец восхитительно отыгрывает персонажей. В голове воспринимается как сериал. образы ярко рисуются. Да и как же хороши цитаты, так и хочется все время чтобы нибудь оттуда выдрать

Озвучка одна из лучших, что я слышал. Кирилл Г. знает и умеет. Джо решил пойти в авантюру с промышленной революцией и не проиграл) Необычно и интересно наблюдать за борьбу капитализма и социализма в темном фэнтези.

В полном восторге от данного произведения . Первая глава зашла на ура думал вторая будет слабее но нет она просто отлично зашла :))

Когда читает Кирилл Головин, книги превращаются в бесконечное продолжение друг друга. Данный цикл, цикл Романа Суржикова и т.д. Но мне нравится, очень.

Хорошее произведение, если бы ещё герои время от времени не делали сомнительных решений было-бы совсем замечательно. А так очень даже хорошо!

4,9

14 декабря 2020