16+
аудиокнига

Длительность книги 23 ч. 57 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Проблема с миром

Проблема с миром

аудиокнига
639 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 63,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Савин Дан Глокта теряет состояние, но не амбиции. Лео Дан Брок и Стур Сумрак используют мир как краткую передышку в войне. Рикке пытается овладеть силой Долгого Взгляда, прежде чем он ее убьет. Орсо ищет путь в лабиринте политики, состоящем из дружеских долгов и вражеских клинков. Общество охвачено хаосом. Революционеры планируют заговоры, а дворяне слепо цепляются за остатки привилегий. Традиции забыты и новый мир не продлится вечно…Продолжение бестселлера Джо Аберкромби «Немного ненависти». Роман, идеально подходящий для поклонников Джорджа Р.Р. Мартина и Робин Хобб – читателей, разбирающихся в фэнтези и любящих качественную литературу. Сюжет, изобилующий коварными интригами, неожиданными предательствами и горячими поединками. Самая ожидаемая книга года по версии журнала «Мир фантастики» и портала Fantlab.«Вторая часть эпической трилогии „Эпоха Безумия“ Аберкромби (начатая романом „Немного ненависти“) продолжает тему постоянной борьбы за власть, резонирующую с современной политикой… удовлетворение от сюжета и ниспровержение жанровых ожиданий обязательно обрадуют и захватят читателя». – Publishers Weekly «Забавный и насмешливый, жестокий и неотразимый». – The Guardian«Очень рекомендую – забавное, изящно сделанное, потрясающе энергичное произведение». – Джо Хилл о «Немного ненависти»«Аберкромби продолжает делать то, что получается у него лучше всего… Пристегните ремни безопасности!.. Яркая и потрясающая история». – Робин Хобб о «Немного ненависти»Больше интересных фактов о цикле читайте в ЛитРес: Журнале
Сначала популярные

Очень ждал продолжение этой серии, и как только появилась возможность купить книгу по предзаказу, сразу же это сделал. Эпоха безумия продолжает события трилогии Первый закон. Это очень качественное и интересное темное фентези, всем любителям жанра очень советую.

VAVolbenko доброго дня!

А есть ли уже продолженте трилогии.

я так понимаю полкороля это отьельная серия

Аберкромби явно входит в мой топ лучших авторов темного фэнтези. Редчайший случай в медицине когда вторая трилогия явно не хуже первой, а во многих моментах даже интереснее, грамотнее и продуманней.

А, ну и самый большой плюс, что третью часть не придется ждать 5-6-7 лет, как у деда Мартина, Джо пишет всю трилогию разом и раз в год выдаёт релиз. Красавчик, чо уж.

на мой вкус немного отдает нетфликовскими играми с темами феменизма и лгбт, но это все ещё Аберкромби и это все ещё хорошо

Хорошая озвучка. Сначала смутило, что чтец меняет голоса, особенно типа женские, но потом привыкла, герои стали узнаваемы. Сама история – бесконечное мочилово, но почему-то затягивает. Довольно гармоничный мир (противоречий мало, они не мешают), и меня подкупило то, что истории из прежних томов поминаются как легенды, а мы-то их читали… это удивительно. Мне понравилось, буду ждать продолжение.

Книгу ждала. Шикардос! Качество поветствования, животрепещущие диалоги, непредсказуемые повороты сюжета кроче все понравилось.

Оставьте отзыв

колько скверно они обстоят. – А знаете, король Яппо, мне кажется, нам стоит сделать такие встречи доброй традицией. –

Ваше величество, мы здесь вовсе не для того, чтобы исправлять неправды мира. Орсо уставился на него: – Разве нет? Тогда для чего же? – Чтобы обеспечить себе пользу от них, – бесстрастно ответил Байяз.

Но если о женщине слышишь только хорошие отзывы, это значит, что у нее недостаточно сильный характер.

Победа не учит ничему, – сказал Танни. – Только когда человек проигрывает, можно понять, кто он действительно такой

вождь должен уметь задавить свои сомнения, держать их глубоко внутри, чтобы они не просочились наружу и не отравили все задуманное.

Описание книги

Савин Дан Глокта теряет состояние, но не амбиции. Лео Дан Брок и Стур Сумрак используют мир как краткую передышку в войне. Рикке пытается овладеть силой Долгого Взгляда, прежде чем он ее убьет. Орсо ищет путь в лабиринте политики, состоящем из дружеских долгов и вражеских клинков. Общество охвачено хаосом. Революционеры планируют заговоры, а дворяне слепо цепляются за остатки привилегий. Традиции забыты и новый мир не продлится вечно…

Продолжение бестселлера Джо Аберкромби «Немного ненависти».

Роман, идеально подходящий для поклонников Джорджа Р.Р. Мартина и Робин Хобб – читателей, разбирающихся в фэнтези и любящих качественную литературу.

Сюжет, изобилующий коварными интригами, неожиданными предательствами и горячими поединками.

Самая ожидаемая книга года по версии журнала «Мир фантастики» и портала Fantlab.

«Вторая часть эпической трилогии „Эпоха Безумия“ Аберкромби (начатая романом „Немного ненависти“) продолжает тему постоянной борьбы за власть, резонирующую с современной политикой… удовлетворение от сюжета и ниспровержение жанровых ожиданий обязательно обрадуют и захватят читателя». – Publishers Weekly

«Забавный и насмешливый, жестокий и неотразимый». – The Guardian

«Очень рекомендую – забавное, изящно сделанное, потрясающе энергичное произведение». – Джо Хилл о «Немного ненависти»

«Аберкромби продолжает делать то, что получается у него лучше всего… Пристегните ремни безопасности!.. Яркая и потрясающая история». – Робин Хобб о «Немного ненависти»

Больше интересных фактов о цикле читайте в ЛитРес: Журнале

Аудиокнига Джо Аберкромби «Проблема с миром» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
14 декабря 2020
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2020
Длительность:
23 ч. 57 мин. 07 сек.
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора