Отзывы на аудиокнигу «Карточный домик», страница 4, 97 отзывов
Мне книга не понравилась. Обмануло начало, где рассказ ведётся от имени детективов. Я ожидала полицейское расследование с поиском улик и подозреваемых. А получила книгу о мыслях, переживаниях и действиях преступников. Причем преступление и его авторы известны с самого начала – никакого детектива, никакой загадки. И так до конца. Всё решает случайность. Конец скомканный, занял минут 10 всей аудиокниги.
Одним словом дослушала из принципа. Было в целом скучно и местами мерзко от гадкости описываемых персонажей. Хотя слог у автора хороший. С удовольствием прочитала бы ту же историю, но от лица полиции и поиска неизвестных с преступников.
Мрачный, искусно продуманный, захватывающий детектив. Автор настолько ловко описывал события, что порой приходилось переводить дух и готовиться к последующим действиям.
Слабо и ни о чëм. В который раз убеждаюсь – Чейз, это не Р. Чандлер, которого в этой сельской лавке нет… Уберите всякое фуфло и сделайте аудио подборку хотя бы 3-х его лучших романов
Понятно что классика, но в какой-то момент подустала слушать. При том, что когда-то читала много Чейза.
Чтец прекрасен.
Хороший качественный детектив от классика жанра. Исполнение тоже качественное, грамотное, с правильными интонациями, но хотелось бы, чтобы герои были узнаваемы, к сожалению чтец всех героев озвучивает одинаково, а не индивидуально, как это делает например Князев. В любом случае книгу рекомендую.
Давно не читала и не слушала такого захватывающего детектива! Чейз всегда верен себе. Его детективы бесподобны! И что ещё приятно и удивительно так это то, что из весьма скудного списка книг, предложенных в качестве подарка, я выбрала Чейза!
Неподражаемо и увлекательно. Мерзкие преступные элементы и одна среди них достойная личность, замахнувшаяся на чужое счастье и… Проигравшая.
Отличный детектив, который держит в напряжении. Персонажи выписаны лаконично, но психологически точно. Интрига закручена умело.
интересная книга, слушается на одном дыхании, рекомендую для лёгкого чтения, чтобы отвлечься от насущных проблем, спасибо
Закрученный сюжет и хороший конец. В том смысле, что зло наказано. Но вряд ли книга остановит других злодеев от преступлений.