Отзывы на аудиокнигу «Карточный домик», страница 3, 97 отзывов

Мне не особо понравилось. Скучно, неинтересно, куса имён, толком ничего не ясно и как то блекло все . Не захватывает ни капельки

Не могу сказать, что в восторге от книги. Прочитать разок, не больше. Сюжет ясен, интриг особо нет). Голос Владимира Голицина приятный, спасибо за работу.

второй бы раз не стала слушать. концовка притянута за уши. Грустное какое-то послевкусие. и недоумение в конце.

захватывает очень сильно, но не с первой главы.. я как сериал просмотрела. очень классно, что есть вариант аудио-видео мне нравится слушать книги, когда еду за рулём. сюжет – очень захватывает и каждый раз убеждаюсь, что искушение всегда сильно, но избавиться и выйти из него, когда понял, что уже этого не хочешь- ещё сложнее. а в случаях с убийствами или когда «типо всё просчитал» – всегда появляется какая то случайность , которая «раскапывает труп». ой, я прожила эту книгу и буду следующие читать

было интересно слушать, хотя примерный конец был понятен. для меня непривычно жанр, первый раз в аудио детектив, понравилось.

Мне очень понравилась книга "Карточный домик". С удовольствием прослушала, работа чтеца очень понравилась. Звук чёткий, дикция прекрасная.

отличная вещь. мне понравилось. мастер слова, классик детектива. отлично выписаны характеры, мотивы, изменения в процессе

Показалось, что данный детектив откуда-то из детства, часто возникало ощущение дежавю. Самое главное, что захватывает и вызывает чувство сопереживания. Рекомендую.

Увлекательный рассказ в отличном исполнении. Хотелось поскорее дослушать до конца, и оно того стоило.

Нравятся детективы Джеймса Хэдли Чейза. Держат в напряжении до последних страниц. Было интересно послушать. Не надо тратить время на самостоятельное прочтение.

4,7

1x