12+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 50 мин.

12+

Другие версии

9 книг
Белый клык

Белый клык

аудиокнига
253 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,31 ₽ с покупки её другом.

О книге

Белый клык – приключенческая повесть Джека Лондона, главным героем которой является волк по кличке Белый Клык. Впервые произведение было опубликовано в нескольких номерах журнала The Outing Magazine с мая по октябрь 1906 года. Повесть рассказывает о судьбе прирученного волка во время золотой лихорадки на Аляске в конце XIX века. При этом довольно большая часть повести показана глазами животных и, в частности, самого Белого клыка. Критики и читатели всего мира сходятся во мнении, что это одно из лучших произведений, написанных Джеком Лондоном.©&℗ ИП Воробьев В.А.©&℗ ИД СОЮЗ
Сначала популярные

Первое знакомство с автором. Начало книги чуть было не отпугнуло меня, но что-то удержало. Автор тут ни в чем не виноват, просто так вышло. Думаю при повторном прослушивании такого бы не случилось. Но дальше, когда повествование начинается от лица главного героя все меняется кардинально, как водоворот затягивает в историю. Проникновенное повествование от лица волка, буквально переселяет в его шкуру. Не оторваться до самого конца, изумительная книга. Она открыла во мне тягу к познанию животных, не так уж многим они от нас отличаются, никогда так не думал со стороны животных. Осознаешь каково влияние окружения на формирование характера и становление новых живых в этом мире. У моей бабушки есть дар понимать животных, она с ними разговаривает как в люди в этой книге. Помню как наблюдал эту книгу у неё на полке в книжном шкафу. Определенно она ее читала. Удивительная книга!

Следила за жизнью Белого Клыка прям взахлеб. Не могла оторваться от событий которые происходили с нашим главным героем. Не легкий путь конечно прошёл это волк. В книге всё подробно описано и воспринимается понятно. Хорошо что концовка добрая, а то я бы продолжала бы переживать о бедном волке который попал из дикой природы в людской мир.

Замечательная книга, которая не нуждается в дополнительных рекомендациях, представлена в чудесном озвучании. Чтец прекрасно передаёт интонации и голоса персонажей, расцвечивает события и настроения. Сплошное удовольствие от услышанного

Белый клык волк выросший среди индейцев не привило особой любви к человеку. Попадая к разным людям ему приходилось выживать и бороться за свое существование в этом мире, это сказалось на его характере и отношению к людям, но все же человек заслуживший его уважения и который принял его сущность нашлось, увезя его далеко от тех мест где он родился, вырос, но так и не стал своим. Мне понравилась повесть о волке, который не озлобился на весь мир несмотря на все испытания. Советую прочесть всем.

Потрясающая книга. Джек Лондон – волшебник слова. Слушать книгу отдельное удовольствие. Озвучка – огонь!!! Я с головой окунулась в сюжет и прожила его вместе с героями. Однозначно рекомендую!!!

Оставьте отзыв

Вещи бывают живые и неживые. И живых вещей надо остерегаться.

Пустыня не терпит движения. Жизнь оскорбляет ее, потому что жизнь – это движение, а вечное стремление пустыни – уничтожить движение

Добро и зло воспринимаются простым существом очень просто. Добро есть не то, что прекращает боль, что несет с собой свободу и удовлетворение. Поэтому добро приятно. Зло же ненавистно, потому что оно приносит беспокойство, опасность, страдание.

Если бы волчонок умел мыслить, как человек, он, возможно, пришел бы к выводу, что жизнь - это неутомимая жажда насыщения, а мир- арена, где сталкиваются все те, кто, стремясь к насыщению, преследуют друга друга, охотятся друг за другом, поедают друг друга; арена, где льется кровь, где царит жестокость, слепая случайность и хаос без начала и конца.

Он не знал, что такое смерть, но, как все жители Северной глуши, боялся её. Она была для него олицетворение самой страшной боли. В ней таилась самая сущность неизвестного, совокупность всех его ужасов. Это была последняя, непоправимая беда, которой он страшился, хоть и не мог представить ее себе до конца.

Описание книги

Белый клык – приключенческая повесть Джека Лондона, главным героем которой является волк по кличке Белый Клык. Впервые произведение было опубликовано в нескольких номерах журнала The Outing Magazine с мая по октябрь 1906 года. Повесть рассказывает о судьбе прирученного волка во время золотой лихорадки на Аляске в конце XIX века. При этом довольно большая часть повести показана глазами животных и, в частности, самого Белого клыка.

Критики и читатели всего мира сходятся во мнении, что это одно из лучших произведений, написанных Джеком Лондоном.

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Джека Лондона «Белый клык» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
20 апреля 2011
Длительность:
8 ч. 50 мин. 22 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора