16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 02 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Играть, чтобы жить. Книга 9. Путь домой

Играть, чтобы жить. Книга 9. Путь домой

аудиокнига
289 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 28,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Дмитрий Рус – российский писатель-фантаст, сочинитель культовой ЛитРПГ-саги «Играть, чтобы жить», один из авторитетнейших авторов своего жанра и создатель собственного литературного портала. Цикл «Играть, чтобы жить» был завершён довольно давно, и многие его ценители уже и не надеялись на продолжение. Но оно всё же появилось.В предыдущих книгах смертельно больной Глеб оцифровал своё сознание и навсегда погрузился в виртуальный «Друмир». Там он сплотил вокруг себя несколько кланов и стал основателем собственного. «Друмир» давно перестал быть просто игрой, и у тех, кто привык диктовать свою волю миру, появление новой силы вызвало недовольство. Враги, имевшие многократный перевес, обложили Глеба и его союзников со всех сторон, но благодаря удаче и умелой стратегии у героя всегда оказывались тузы в рукаве. В решающем сражении ему удаётся победить, но связь между мирами рвётся. В реальный мир прорываются создания из «Друмира», и наоборот, а сам Глеб после финальной схватки с демоном Асмодеем становится одним из богов.Теперь герою приходится начинать фактически всё заново, но уже на другом уровне. Его окружают тысячи богов, живущих в многоярусной структуре Древа Миров. И Глебу нужно расти, набирая «очки веры». Однако он тратит их, чтобы помочь близким и союзникам. Как результат – падение к самому основанию Древа. Теперь путь героя наверх будет долгим и трудным. Хотя и в этом мире Глебу удаётся обзавестись союзниками, пока непонятно, какие цели преследует каждый из них и можно ли верить им до конца.Исполняет Иван ШевелёвЗвукорежиссёр и автор музыки Олег ПанфиловСпродюсировано агентством Frontline CreativeПродюсер Константин Барышев© Дмитрий Рус ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Видно, что чтец старается, но до Коршунова не дотягивает. После 1-х 7 ми книг, озвученных Коршуновым, эта поделка слушается не так убедительно. Как электронная сигарета после хорошей кубинской сигары.

Всё странее и странее! аудио книга есть ,а печатной нет? я что то ЛитРес не пойму!

Дискриминация какая то!!!! Хочется почитать книгу!!!

Как только вышло продолжение сразу взял, не думая даже. Не читая отзывы. Но скажу откровенно, чем дальше, тем хуже. Слушаю только из уважения к автору и всей серии. Начало серии было на твердую 5-ку, конец же расстраивает. Порой теряешь нить происходящего. Мало драйва. Сюжет растянут и петляет из стороны в сторону. Как-то все из *древа жизни* высосано. По моему автору пора заканчивать эту серию и начинать что то другое. Не понравилась.

Алексей Стриков да, серию надо было заканчивать на эпический битве в Инферно. А божественное путешествие выделить в отдельную серию. Похоже теперь автор запутался, ведь надо многое свести сюжетом в одну точку. А с таким раздаём, это ой как сложно будет. И поэтому мы не скоро увидим продолжение.

Очень рад столь скорому выходу продолжения. Одна из лучших серий Литрпг из существующих, развитие главного героя и его приключения просто поражают. Советую всем любителям жанра.

Это один из тех циклов, прочтя которые потом жалеешь, что не можешь попасть в тот мир, редко когда циклы растягиваются на столько много книг, а это показатель таланта автора)

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Дмитрий Рус – российский писатель-фантаст, сочинитель культовой ЛитРПГ-саги «Играть, чтобы жить», один из авторитетнейших авторов своего жанра и создатель собственного литературного портала. Цикл «Играть, чтобы жить» был завершён довольно давно, и многие его ценители уже и не надеялись на продолжение. Но оно всё же появилось.

В предыдущих книгах смертельно больной Глеб оцифровал своё сознание и навсегда погрузился в виртуальный «Друмир». Там он сплотил вокруг себя несколько кланов и стал основателем собственного. «Друмир» давно перестал быть просто игрой, и у тех, кто привык диктовать свою волю миру, появление новой силы вызвало недовольство. Враги, имевшие многократный перевес, обложили Глеба и его союзников со всех сторон, но благодаря удаче и умелой стратегии у героя всегда оказывались тузы в рукаве. В решающем сражении ему удаётся победить, но связь между мирами рвётся. В реальный мир прорываются создания из «Друмира», и наоборот, а сам Глеб после финальной схватки с демоном Асмодеем становится одним из богов.

Теперь герою приходится начинать фактически всё заново, но уже на другом уровне. Его окружают тысячи богов, живущих в многоярусной структуре Древа Миров. И Глебу нужно расти, набирая «очки веры». Однако он тратит их, чтобы помочь близким и союзникам. Как результат – падение к самому основанию Древа. Теперь путь героя наверх будет долгим и трудным. Хотя и в этом мире Глебу удаётся обзавестись союзниками, пока непонятно, какие цели преследует каждый из них и можно ли верить им до конца.

Исполняет Иван Шевелёв

Звукорежиссёр и автор музыки Олег Панфилов

Спродюсировано агентством Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

© Дмитрий Рус

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Книга 9. Путь домой» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
09 марта 2021
Дата написания:
2021
Длительность:
11 ч. 02 мин. 37 сек.
ISBN:
978-5-535-01075-5
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают