Отзывы на аудиокнигу «Лекция «Как учить иностранные языки самостоятельно»», страница 3, 87 отзывов

Во время прослушивания пожалела только об одном – о том, что меня не было на этой лекции. Безусловно действенные рекомендации не только для тех, кто самостоятельно изучает язык, но и для тех, кто занимается с преподавателем.

Лаконично и информативно, понравилось!

Все разложено по полочкам, как приступить, на что обратить внимание, есть ответы на вопросы аудитории. Спасибо!

Есть интересные мысли, которых раньше не слышал/не читал. К примеру, совет учить песни на иностранных языках. О полезности сказать не могу, но хотя бы интересно слушать лекцию)

Не плохие советы и принципы для изучения иностранных языков. Нашел для себя ответ на вопрос – как избавиться от синдрома «собаки» (слушать могу, а сказать нет).

Благодарю Дмитрия Петрова за ёмкие и качественные знания о том, как самостоятельно учить язык. Буду применять полученные знания. Если вы изучаете иностранный язык, то данная лекция укажет правильные точки входа в языковую среду. Для меня стало важным то, что язык нужно учить каждый день, учить стихи или песни, чтоб был ритм и мелодика языка. И приятно вновь послушать такого замечательного человека,как Дмитрий Петров. Вдохновилась, и продолжаю изучать английский дальше с удовольствием!

Послушала на одном дыхании! Очень дельные советы, записала. Изучаю английский язык, и появилось желание начать учить второй:) Хочу купить «16 уроков английского», этого замечательного автора!

Увликательна лекция из которой подчеркнул нужные слова для себя, как всё же правильно учить иностранные языки... Так же есть нотки морали о том что не стоит делать из-за последствий в произнесение и языковой барьере.

Возможно пока под впечатлением,но действительно отличная лекция.

познавательная лекция. который раз пытаюсь учить английский язык, теперь знаю на что надо сделать акценты. вообще преклоняюсь перед людьми, которые владеют несколькими языками!

Коротко и по делу ?

(Не вижу смысла писать длинный отзыв, но приложение требует минимум 120 символов, однако, я считаю что и комментарии должны быть короткими и по делу).

Перед тем как начала слушать, думала, что книга будет скучной. Прослушала с интересом. Возможно никогда не выучу язык самостоятельно, но советы лектора где-нибудь пригодятся.

20 января 2021
2021