Отзывы на аудиокнигу «Лекция «Как учить иностранные языки самостоятельно»», страница 2, 87 отзывов

Отличная лекция, на личном примере преподаватель даёт рекомендации по изучению языков. Взяла себе на заметку изучение фильмов без титров, обычно смотрю с ними)

Отличная лекция! Я, как многие русские люди, в целом понимаю, но не говорю. И слова пробовала учить. Совершенно точно – пока третий раз по двадцать учишь, первые двадцать уже забыла. Попробую теперь сместить фокус. Спасибо!

Болтовня, ни о чем. Громкое название, а по факту слабенький вебинар с банальными советами. не советую, я пользы не услышал

Мне очень понравилась,ощущения прилива сил к самостоятельному изучению языка. …посмотрим на сколько этого прилива хватит

размеренно и спокойно автор объясняет способы изучения не только английского языка, но и например китайского. в режиме диалога очень понятно внятно получается, то, что он хотел донести до слушателей. спасибо

Полезно как всегда. Коротко и ясно . Смотрю автора ещё с передачи «полиглот» по телеканалу. Много полезных тезисов, выполняй и все получится

вот очень доступно и понятно. автор хорошо объясняет и после прослашиаанич вопросов практически нет. рекомендую к прослушиванию

Прекрасный цикл лекций на ЛитРес,большое спасибо за возможность слушать таких специалистов) рекомендую к прослушиванию , подача великолепная

отличная и полезная информация, лёгкая подача приятно слушать. думаю, будет полезно всем тем, кто пытается начать изучать язык.

супер, очень нравиться методология. смотрел передачи, это отличное резюме. огромное спасибо автору. будем читать и смотреть дальше

20 января 2021
2021