6+
аудиокнига

Длительность книги 2 ч. 41 мин.

2010 год

6+

Другие версии

1 книга
Господин с кошкой

Господин с кошкой

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Дама с собачкой, господин с кошкой, писатели и писательские жены, одноклассники с сайта одноклассники.гu, несчастные дорогие девочки, академики и аспирантки… Тексты Дениса Драгунского плотно заселены самыми разными героями. На крошечном объеме, с минимумом слов он легко разворачивает и неожиданно завершает историю длинного сериала. Завязывает узел и через страницу – его развязывает. Трансформирует привычные сюжеты и отбирает самое главное из вечного хаоса чувств…«Драгунский пришел со своим ноу-хау и изобрел новый тип новеллы: очень короткую, очень язвительную. В рассказах он решил рассказать ту правду, которую деликатные люди видят, но скрывают: о неловкостях, упущенных возможностях, преувеличенных амбициях, о межличностных барьерах, куда более непреодолимых, чем государственные, и о том, что мужчины с женщинами принадлежат все же к разным биологическим видам, а жить им приходится вместе»Дмитрий Быков«Книги Дениса Драгунского буквально ворвались на книжный рынок. Видимо, читатель соскучился по малой форме – рассказу.Да и хороший литературный язык сразу притягивает и заставляет забыть обо всем вокруг, погружая в мир Драгунского. Думаешь, ну ладно, еще один рассказик, и все. Остальное – потом. Потом еще один, еще…Денис Драгунский – писатель, способный вместить на одной-двух страничках целый мир, в котором мы узнаем себя и своих знакомых, наши сомнения и надежды, наше детство и наше «сегодня». Это уж кто как увидит».Олег Рагозин, «Вечерняя Москва»«Каждый из рассказов невольно вызывает в памяти поговорку о родственных узах краткости и таланта. Словам тесно – мыслям просторно: на полутора-двух страницах Драгунский легко разворачивает и неожиданно завершает сюжет, который мог бы при желании превратить в полноценный роман с продолжением, сценарий фильма или сериала».Ольга Костюкова, «Профиль»«Легкое, но занимательное чтение, наводящее на серьезные размышления. Сейчас такой прозы ощутимо не хватает».Евгений Белжеларский, «Итоги»© Денис ДрагунскийЗапись произведена продюсерским центром “Вимбо”© & ℗ Продюсерский центр “Вимбо”, 2016Продюсеры: Вадим Бух и Михаил Литваков
Сначала популярные

С детства помню книги Виктора Драгунского, заинтересовалась книгой Дениса Драгунского именно поэтому, хотя, конечно, слышала об авторе, как о мастере небольших рассказов. Книга очень живая, герои очень характерные, если можно так сказать; язык простой, лаконичный, за маленькой историей , эпизодом, легко представляется жизнь персонажей. Посмешила и чуть растрогали истории из забытого детства про дефицит. Я обычно не очень люблю авторское исполнение, но в этот раз , могу его только похвалить. С нетерпением буду ждать первый роман автора, кажется «Дело Принципа».

Настоящий подарок любителям творчества Дениса Драгунского. Автор читает рассказы самостоятельно, что, на мой вкус, дарит возможность слушателю полноценно погрузиться в книгу.

Прикольная книга , очень смешные короткие рассказы . озвучка на любителя. Мне семь лет. Но я не очень поняла , там шутки для взрослых.

Прекрасно. Чудно проведенное время в самолёте. Не все новеллы эмоционально близки, но многие прямо в цель. Спасибо Денису Драгунскому.

Обязательно познакомлюсь с другими книгами автора.

Мне вообще не понравилось. Тембр голоса неприятный, абсурдный сюжет.

Читает сам автор-и это тот случай, когда лучше бы озвучивали профессионалы

Оставьте отзыв

Описание книги

Дама с собачкой, господин с кошкой, писатели и писательские жены, одноклассники с сайта одноклассники.гu, несчастные дорогие девочки, академики и аспирантки… Тексты Дениса Драгунского плотно заселены самыми разными героями. На крошечном объеме, с минимумом слов он легко разворачивает и неожиданно завершает историю длинного сериала. Завязывает узел и через страницу – его развязывает. Трансформирует привычные сюжеты и отбирает самое главное из вечного хаоса чувств…

«Драгунский пришел со своим ноу-хау и изобрел новый тип новеллы: очень короткую, очень язвительную. В рассказах он решил рассказать ту правду, которую деликатные люди видят, но скрывают: о неловкостях, упущенных возможностях, преувеличенных амбициях, о межличностных барьерах, куда более непреодолимых, чем государственные, и о том, что мужчины с женщинами принадлежат все же к разным биологическим видам, а жить им приходится вместе»

Дмитрий Быков

«Книги Дениса Драгунского буквально ворвались на книжный рынок. Видимо, читатель соскучился по малой форме – рассказу.

Да и хороший литературный язык сразу притягивает и заставляет забыть обо всем вокруг, погружая в мир Драгунского. Думаешь, ну ладно, еще один рассказик, и все. Остальное – потом. Потом еще один, еще…

Денис Драгунский – писатель, способный вместить на одной-двух страничках целый мир, в котором мы узнаем себя и своих знакомых, наши сомнения и надежды, наше детство и наше «сегодня». Это уж кто как увидит».

Олег Рагозин, «Вечерняя Москва»

«Каждый из рассказов невольно вызывает в памяти поговорку о родственных узах краткости и таланта. Словам тесно – мыслям просторно: на полутора-двух страницах Драгунский легко разворачивает и неожиданно завершает сюжет, который мог бы при желании превратить в полноценный роман с продолжением, сценарий фильма или сериала».

Ольга Костюкова, «Профиль»

«Легкое, но занимательное чтение, наводящее на серьезные размышления. Сейчас такой прозы ощутимо не хватает».

Евгений Белжеларский, «Итоги»

© Денис Драгунский

Запись произведена продюсерским центром “Вимбо”

© & ℗ Продюсерский центр “Вимбо”, 2016

Продюсеры: Вадим Бух и Михаил Литваков

Аудиокнига Дениса Драгунского «Господин с кошкой» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
29 июля 2016
Последнее обновление:
2010
Длительность:
2 ч. 41 мин. 58 сек.
Правообладатель:
ВИМБО
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора