16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 23 мин.

2009 год

16+

Другие версии

1 книга
Дед Снегур и Морозочка

Дед Снегур и Морозочка

аудиокнига
379 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 37,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Татьяна Сергеева хоть и не фотомодель, а «сдобная пышечка», муж Гри у нее красавец, каких поискать! Они коллеги по сыскному делу, поэтому Гри легко отпустил супругу на весьма сомнительное задание: притвориться одинокой дамочкой, которой давно замуж невтерпеж, и отправиться к свахе в провинциальный городок Алаево. На самом деле Тане надо забрать оттуда Лену Кротову: все думали, что жена знаменитого актера Тима Моркова погибла несколько лет назад в горах, а она попала в плен – сначала в бордель, а потом в наркоцех. Спаслась Лена чудом, и Сергеева благополучно доставила ее домой… в чемодане. Но вот беда – Морков за это время успел жениться по новой! Кроме проблем кинозвезды-многоженца Танюше пришлось решать и свои собственные: из Алаева начали подтягиваться женишки…

Наконец появилась очередная книжка Дарьи Донцовой из серии Татьяна Сергеева . Как всегда интересно закрученный сюжет . Радует хорошая озвучка.

интересно ,захватывающей сюжет!И очень страшно,когда моменты посвящены Тимофею,совершенно безумная любовь матери,способствовала появлению маньяка!

Название заинтриговало! Захотелось почитать. А послушать в хорошей озвучке ещё интереснее!

Решила попробовать другую серию, до этого читала про Дашу Васильеву. Здесь же про Сергееву.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Татьяна Сергеева хоть и не фотомодель, а «сдобная пышечка», муж Гри у нее красавец, каких поискать! Они коллеги по сыскному делу, поэтому Гри легко отпустил супругу на весьма сомнительное задание: притвориться одинокой дамочкой, которой давно замуж невтерпеж, и отправиться к свахе в провинциальный городок Алаево.

На самом деле Тане надо забрать оттуда Лену Кротову: все думали, что жена знаменитого актера Тима Моркова погибла несколько лет назад в горах, а она попала в плен – сначала в бордель, а потом в наркоцех.

Спаслась Лена чудом, и Сергеева благополучно доставила ее домой… в чемодане. Но вот беда – Морков за это время успел жениться по новой! Кроме проблем кинозвезды-многоженца Танюше пришлось решать и свои собственные: из Алаева начали подтягиваться женишки…

Аудиокнига Дарьи Донцовой «Дед Снегур и Морозочка» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 апреля 2023
Последнее обновление:
2009
Длительность:
10 ч. 23 мин. 13 сек.
ISBN:
978-5-04-176944-4
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip