16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 42 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Бинокль для всевидящего ока

Бинокль для всевидящего ока

аудиокнига
289 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 28,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Да уж, трудно опровергнуть эмоциональное изречение великого поэта: «Весь мир – театр, а люди в нем актеры». Столь бурный вулкан страстей, интриг и измен, вскипевший за кулисами театра «Семь гномов», даже самым гениальным лицедеям ни за что не сыграть! Прямо в театре убивают актрису Ирину Булову. Да-да, ту самую любовницу главного режиссера Никиты Сергеевича, ловеласа и хвастуна, деспота и любителя молоденьких актрис. И кто попадает под подозрение в первую очередь? Конечно же супруга Никиты – директор «Семи гномов» Раиса Горкина. Что ж, мотив вроде ясен. Паззл сложился? Ага, как бы не так! Виола Тараканова, которая оказалась в театре в момент преступления, очень скоро поняла, что самая захватывающая игра разворачивается вовсе не на сцене. А вокруг страшной семейной тайны…Создана при участии ООО «Аудиокнига»
Сначала популярные

Недавно перечитала давнишнюю книгу Донцовой «Дама с коготками» и поразилась тому, как разительно отличаются эти две книги. Там юмор, ирония и, в общем то, доброе отношение к людям. А здесь (в «Бинокле для всевидящего ока»") злая сатира, сарказм , очень мало добрых фраз и язык персонажей стал намного грубее. Это наша жизнь стала незаметно такой или изменился стиль автора?

Вера Кривоносова, согласна с вами. У меня тоже создалось впечатление, что новые книги пишет кто-то другой. Во первых :прошлые истории с Тамарой ( подругой Вилки) просто стёрли. Как будто это было в прошлой жизни. Во вторых: в первых книгах Виола умела готовить. А в новых не умеет. В третьих : с Лининидом у Виолы были тёплые отношения. А в новых книгах прямо ненавись.. В общем я очень скучаю по ТОЙ Дарье Донцовой.

Спокойный сюжет,интересно закрученный,как всегда рассудительный.Очень красивый и приятный голос озвучивал все это.Донцова молодец!!!

Как всегда сюжет интересный, легкий, Донцова одна из любимых писателей, самое то чтобы расслабиться и поднять настроение) Очень жалко, что редко выходят новые книги, успеваю одну прослушать за 3 дня в среднем а потом приходится ждать новинку


Донцова потрясающая писательница, прочла все книги на одном дыхании, каждый раз жду с нетерпением выхода новых книг. В её детективе до последнего не понимаешь кто убийца.

Оставьте отзыв

«Ум не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один».

харчи таскала, одежду, подрабатывала в разных местах, чтобы шмотье и продукты покупать. Со своим паспортом ей в колонию не попасть, потому что малолетка, ей во время суда шестнадцать только стукнуло, а с моим документом

что в любой момент в твой домик кто угодно нос

учебников, пособий, методичек, доктор наук, академик. Голова у дедушки, несмотря на возраст, светлая. Дармовая прислуга ему не нужна. Дочь Ежова вместе с мужем владеет сетью клиник в России. А внучка

обратился ко мне: – Уже поздно. Она изображает ель, все два акта стоит

Описание книги

Да уж, трудно опровергнуть эмоциональное изречение великого поэта: «Весь мир – театр, а люди в нем актеры». Столь бурный вулкан страстей, интриг и измен, вскипевший за кулисами театра «Семь гномов», даже самым гениальным лицедеям ни за что не сыграть! Прямо в театре убивают актрису Ирину Булову. Да-да, ту самую любовницу главного режиссера Никиты Сергеевича, ловеласа и хвастуна, деспота и любителя молоденьких актрис. И кто попадает под подозрение в первую очередь? Конечно же супруга Никиты – директор «Семи гномов» Раиса Горкина.

Что ж, мотив вроде ясен. Паззл сложился? Ага, как бы не так! Виола Тараканова, которая оказалась в театре в момент преступления, очень скоро поняла, что самая захватывающая игра разворачивается вовсе не на сцене. А вокруг страшной семейной тайны…

Создана при участии ООО «Аудиокнига»

Аудиокнига Дарьи Донцовой «Бинокль для всевидящего ока» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 мая 2019
Последнее обновление:
2019
Длительность:
7 ч. 42 мин. 07 сек.
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора