увлккательное, динамичное, не очень длинное повествование, рассказчик подходит на 5+! слушала во время зимних прогулок, большое спасибо за приятные часы. Было любопытно узнать про быт раскольников , тем более что мое детство прошло неподалеку от Рогожской слободы в Москве
Спасибо,как всегда! Великолепно,талантливо,гуманно! Сюжет интересный,непредсказуемый. Чтец великолепен! С нетерпением жду еще!
Совокупность текста и его прочтения создает неповторимую атмосферу! Каждый герой полно и красочно представлен. А от лихого сюжета невозможно оторваться.
Удивительный мир, созданный воображением и голосом! Погружение в историю отечественной культуры через увлекательный сюжет – то, что Акунин делает непревзойденно!
Это первая аудиокнига, которую я приобрёл и прослушал. Очень понравилось.
Ранее я не пользовался аудиокнигами, скачивал для чтения в формате Fb2.
(Зрение стало «садиться»).
Это отличный образец приключений Фандорина, я уже прочла все как я думала, но очень рада, что этот роман остался на десерт! Спасибо автору!
Как всегда у Акунина отличный детектив про Фандорина.
Все книги серии про Фандорина прочитал. Решил переслушать.
Спасибо также чтецу. Приятно слушать размеренное чтение и когда каждого героя своя индивидуальная озвучка.
Благодарю.
Супер, как всегда! Очень яркие образы интересный сюжет, Фандорин просто супер! Получила удовольствие! Чтец отличный один из лучших! Благодарю!
Клюквин непревзойденный рассказчик, а Акунин пишет шедевры. Они нашли друг друга, я считаю. То, что не смогли воплотить на экране режиссёры, своим голосом воплощает Клюквин! Все персонажи буквально оживают и хочется слушать и слушать.
Интересно, захватывающе, с глубоким смыслом. Заставляет задуматься. Очень рекомендую. Слушается книга легко и приятно.
Отзывы на аудиокнигу «Перед концом света», страница 4, 54 отзыва