Талантливо. Озвучка мистико-религиозного транса, в который впадает маньяк, завораживает. Но описание зверств потрошителя настолько детальны, что меня тошнило и мутило во время прослушивания и после, кажется, тоже. Аппетит начисто пропал. Как питался автор на протяжении творческого процесса для меня загадка. Интрига сохраняется до самого финала, концовка не разочаровала. Однако окончание очередной любовной истории Фандорина выглядит не слишком естественно. Но это и понятно: каждый раз придумывать, как удалить из повествования девушку Бонда № 1, 2, 3, 4, и тд., если при этом герой еще и не бабник - достаточно утомительно, фантазия рано или поздно иссякнет.
всё хорошо озвучка хорошая всё понравилось побольше бы таких книжек и автор замечательный написано хорошо и интригующе !!!
Чудесная книга любимого автора, впрочем, как и практически все его произведения! Исполнение выше всяких похвал! Лучшее исполнение сложно представить! Браво!
Произведение одновременно фантастическое (т.е. неправдоподобное), отвратительное (в том смысле что там много описаний отвратительных вещей), но интересное.
дочь слушала в 11 лет и хоть многие скажут что рано ей очень понравилось и рекомендую всю серию про Фандорина просто отпад
Драматично. Насыщенно. После спокойного пикового вальта то что нужно. Чтение прекрасное. убаюкиыающий голос сумасшедшего прекрасный, спокойный и пугающий. Один голос , а столько образов. Да ещё и музыка! Хочется поделиться чувствами после прочтения, да спойлерить не буду уж. Сами читайте:)
Для меня это книга слишком мрачная, много описания ужасных подробностей. Кто любит ужасы им наверное эта книга понравится.
Отличная книга, сложно о таком сюжете сказать "понравился", но написано потрясающе! Я не перестану восхищаться и удивляться мастерству Акунина - как, ну как эта книга и " Пиковый валет"могут быть из одной серии?! так потрясающе по-разному написаны, но одинаково раскрыты персонажи, детективная линия! Ох, а эти дамы Фандорина.. А как описан образ мыслей маньяка... Я слушала с удовольствием!
И вишенка на торте - озвучка Чонишвили! Интонации, накал эмоций - вау, восторг и мастерство! Ещё пять звёздочек!
Благодарю! и рекомендую, но не на ночь...
замечательно,ну что еще сказать? и прочтение,даже главное – прочтение!!! надо же так передать суть произведения, читать не так интересно,может показаться и тягуче.
Потрясающая книга. Но и пожалуй самая жуткая из всей серии о Фандорине. Браво автору и чтецу Сергею Чонишвили! Пожалуй в его прочтении этого произведения лучше всего что называется цепляет.
Отзывы на аудиокнигу «Особые поручения: Декоратор», страница 3, 86 отзывов