Отзывы на аудиокнигу «Особые поручения: Декоратор», страница 2, 86 отзывов

Прослушала на одном дыхании, сидя за вязанием!!! Впрочем, Акунина читать или слушать по другому не бывает!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Акунин как и всегда хорош. Да, это более мрачное и жутковатое произведение, местами настоящий триллер. Но мастерство автора блистательно. Так что послушать стоит.

захватывающая , контрасная. удачная попытка заглянуть внутрь сознания…психологическая игра черного и белого до последней буквы сохраняет интригу..

Слушал с удовольствием.

Интересная книга, неплохо, хотя конец показался длинным. Тем не менее отличная книга для поклонников Фандорина. Есть конечно, вопросы к построению самого детектива, но это скорее капризы. А актер который читает вообще выше всех похвал.

Акунин, как всегда, на высоте! Невероятно захватывающий сюжет, юмор, любимые главные герои, и нетерпение при чтении, дальше, дальше, а что же дальше! Спасибо!

Сюжет держит в напряжении, язык, как всегда, прекрасен. В аудиоверсии отмечу прекрасную начитку – просто спектакль. Сергей Чонишвили, браво!

Интересный детектив, как и все про Фандорина. Немного жестковат в описаниях, но и преступления бывают разные. По крайней мере автор не смакует жестокости, как некоторые. Все по сути. Чтец отличный.

Это самый кровожадный детектив, который мне попадался. Не ожидала такого в серии о Фандорине, где обычно прослеживается мотив служения государству. Здесь – сплошная психопатическая кровавая мерзость. На ночь не слушать! Но написано мастерски, что уж говорить. А чтение Сергея Чонишвили выше всяких похвал, хоть и нагоняет еще больше стражу.

Книга немного напоминает сюжеты, про психов, которые получают удовольствие от извращенных убийств и видят в этом красоты. Поэтому сюжет немного предсказуем, в части касаемого убийцы. Но конечно весьма инетерсно как раскручивает дело Фандорин. А так, мне понравилось.

Очень нравятся все приключения Эрасиа Фандорина.Невозможно оторваться.Эта глава про потрошителя немного жутковая .Жалко было одного персонажа,но не буду спойлерить)

4,9
2171 оценка