18+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 23 мин.

18+

Другие версии

2 книги
Левиафан

Левиафан

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.Третий роман из серии «Фандорин» рассказывает о парижском комиссаре Гюставе Гош, расследующим зверское убийство богатого коллекционера лорда Литтлби, семи его слуг и двоих детей. Гош предполагает, что таинственный убийца находится на корабле «Левиафан», следующем в Калькутту. Комиссар подозревает всех, находящихся на борту судна, даже тайного советника Эраста Фандорина, волею судьбы оказавшегося в числе пассажиров.© Б. Акунин©&℗ ИП Воробьев В.А.©&℗ ИД СОЮЗ
Сначала популярные

Слушайте и анализируйте

Книга понравилась. Правда сначала казалось, что сюжет затянут, и что повествование от лица персонажей книги не самая удачная находка, но чем дальше слушаешь, тем интереснее. Борис Акунин безусловно мастер своего дела. Я прочитал и прослушал несколько его книг и все они написаны в разной манер. В Левиафане нет динамики "Пикового валета", где действие развивается стремительно. "Левиафан" это скорее детектив в стиле Агаты Кристи, когда точно знаешь, что убийца среди узкоочерченной группы. Рекомендую прочитать - книга для любителей анализировать каждое слово и действие персонажей, чтобы отгадать кто убийца до того, как это напишет автор.

Левиафан

Книга понравилась! Чтение затягивает, страница за страницей! Э.П. Фандорин проявляет чудеса дедукции и находчивости и конечно же представляет читателю образец мужчины.Сложные характеры и судьбы героев на мой взгляд прекрасно описаны автором.Как всегда в книгах Б.Акунина кроме основного сюжета читателю предстоит познать много интересного! Временами ловишь себя на мысли о схожести сюжета с Агатой Кристи.

Понравилось исполнение, от имени каждого героя читает отдельный актёр . Люблю серию по Фандорина, жаль читаю (слушаю) в разной последовательности. Но так даже интереснее – позже складывать пазл.

Акунин просто гений. читала книгу 10 лет назад, теперь вот слушала снова. божественно. держит в напряжении, отличная работа. Советую слушать, читать. Отлично!

Отличное прочтение, классный сюжет. Действительно лучшая детективная проза в России. Описания настолько живые и яркие, что прям как фильм смотришь.

Оставьте отзыв

Ну, немолода. Ну, не красавица. Зато не дура и с деньгами. А это гораздо лучше, чем немолодая глупая уродина без единого пенни за душой.

"Человек - одинокий светлячок в бескрайнем мраке ночи. Свет его так слаб, что освещает лишь крошечный кусочек пространства, а вокруг лишь холод, тьма и страх. Но если отвести испуганный взгляд от находящейся внизу темной земли и посмотреть ввысь (всего-то и надо - повернуть голову!), то увидишь, что небо покрыто звездами. Они сияют ровным, ярким и вечным светом. Ты во тьме не один. Звезды - твои друзья, они помогут и не бросят в беде. А чуть позже ты понимаешь другое, не менее важное: светлячок - тоже звезда, такая же, как все остальные. Те, что в небе, тоже видят твой свет, и он помогает им вынести холод и мрак Вселенной."

Выпятить свое «я» или растворить его среди могучего «мы» — вот в чем противоположность Европы и Азии.

Европейцы - непревзойденные эксперты во всём, что касается умения, они превосходно знают как. Мы же, азиаты, обладаем мудростью, ибо понимаем, зачем.

В качестве общественного цивилизатора стыд эффективнее, чем совесть.

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.

Третий роман из серии «Фандорин» рассказывает о парижском комиссаре Гюставе Гош, расследующим зверское убийство богатого коллекционера лорда Литтлби, семи его слуг и двоих детей. Гош предполагает, что таинственный убийца находится на корабле «Левиафан», следующем в Калькутту. Комиссар подозревает всех, находящихся на борту судна, даже тайного советника Эраста Фандорина, волею судьбы оказавшегося в числе пассажиров.

© Б. Акунин

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Бориса Акунина «Левиафан» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
28 января 2010
Длительность:
8 ч. 23 мин. 42 сек.
ISBN:
978-5-535-00234-7
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip