Отзывы на аудиокнигу «Ф.М.», страница 4, 49 отзывов
Хороший слог. Много познавательных исторических данных. Яркие персонажи.
Логические умозаключения. Неожиданные повороты сюжета. Замечательное прочтение.
Хороший слог. Много познавательных исторических данных. Яркие персонажи. Логические умозаключения. Неожиданные повороты сюжета. Замечательное прочтение.
Было интересно, в одной книге переплелись два романа Преступление и наказание : альтернативная версия ФМ и расследование Фандорина. Правда было ощущение, что часть про расследование Фандорина написала Устинова. Чтецу отдельная благодарность. Александр Клюквин задал такую высокую планку мастерства, после него не каждого чтеца захочешь слушать.
увлекательное чтиво. чтец великолепен, как всегда. переходы из разных кусочков параллельных романов иногда чуть сложно улавливаемы. жизненно. слушать было очень приятно. но осталась недосказанность.
Очень понравилась и книга, и чтец. Юмор присутствует, сюжет интересный, необычный. Прочтение великолепное. Спасибо за удовольствие
книга прекрасна. а работа чтеца выше всяких похвал чарующий
помогает воспринимать услышанное в красках. спасибо за прекрасную работу
Книга интересная, прекрасный акунинский слог, стилистика, но местами мудрёно, а где-то слишком большие допущения, так и хочется сказать – «Не верю!».
Исполнение чтеца великолепно!
Третья книга понравилась чуть меньше, чем первые две. Сюжет, как всегда, сложен и запутан. Невольно сравниваешь внука с дедом. Как бы хорош не был Ник Фандорин, до Эраста он не дотягивает. Несколько удивил прием с приложением. Та его часть, где идет рассказ историй, исключенных из основного сюжета.
Не стала оценку снижать, потому что Акунин это моя литературная любовь и Клюквин тоже. Но в этой книге конец как то скоман и это мне не понравилось. К прослушиванию рекомендую. Слушайте, наслаждайтесь и выражайте своё мнение.
отличная книга, захватывающий сюжет. Очень люблю произведения этого автора.Чтец просто великолепен. Озвучивает классно,как будто театр у микрофона.