18+
аудиокнига

Длительность книги 18 ч. 41 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Внеклассное чтение

Внеклассное чтение

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.Действие нового романа развивается параллельно: в последний год царствования Екатерины Великой и в начале XXI века. Семилетний вундеркинд по имени Митридат становится свидетелем заговора против императрицы. Стараясь спасти ее от смерти, мальчик сам оказывается впутан в дворцовые интриги и его собственной жизни грозит опасность. Кажется, что, помощи ждать неоткуда, но тут появляется благородный отшельник Данила Фандорин…Современный сюжет – история известного пластического хирурга, оперирующего самых богатых и известных людей Москвы, готового пожертвовать судьбой дочери ради много миллиардной прибыли. © Б. Акунин©&℗ ИП Воробьев В.А.©&℗ ИД СОЮЗПродюсер издания: Владимир Воробьёв
Сначала популярные

Обожаю озвучку Александра Клюквина. Гениально!! После Акунина многое что не могу воспринимать, кто еще как он интересен??

natal bugr Клюквин - бесподобен. Сергей Чонишвили, тоже прекрасно Акунина озвучивает)))

Александр Клюквин очень хорошо читает.

Наверное я прослушаю всего Акунина))) Очень интересно переплетаются события прошлого и настоящего времён, и в этот раз неожиданно окончилось. Да, и важен чтец, в данном случае все понравилось.

Наконец то появилась качественная запись книг серии про магистра. Слушал с замиранием сердца. Особая благодарность чтецу. Жду продолжения!

Люблю такие неожиданные повороты сюжета: точки над i, казалось бы, уже расставлены, и ясно, кто есть кто, и вдруг все поворачивается и становится иначе.

Оставьте отзыв

Нельзя ведь каждую секунду жизни трястись, что с тобой может произойти беда: упадет кирпич, или за рулем встречной машины уснет водитель, или в кафе, куда ты вошел выпить чашку эспрессо, взорвется портфель с взрывчаткой. Когда-нибудь беда непременно произойдет, никуда от нее не денешься. Ну, не портфель с взрывчаткой, так опухоль или тромб (неизвестно еще, что хуже), но тут уж одно из двух: или трястись, или жить. Иди своей дорогой и надейся, что она еще не скоро заведет тебя в разинутую пасть Несчастья.

Всякий человек, если его хорошенько послушать и встать на его точку зрения, оказывается по-своему прав, подумал Николас.

Разум не для счастливых, Счастие не для разумных.

"При каждой неудаче давать умейте сдачи, иначе вам удачи не видать".

Так вот что такое Россия! Это сгущение энергии, которая притягивает к себе племена и земли, да так сильно, что притяжение ощущается на тысячи верст и год от года делается всё сильнее. Пока светится этот огонь, пока засасывает эта таинственная сила, будет и Россия.

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.

Действие нового романа развивается параллельно: в последний год царствования Екатерины Великой и в начале XXI века.

Семилетний вундеркинд по имени Митридат становится свидетелем заговора против императрицы. Стараясь спасти ее от смерти, мальчик сам оказывается впутан в дворцовые интриги и его собственной жизни грозит опасность. Кажется, что, помощи ждать неоткуда, но тут появляется благородный отшельник Данила Фандорин…

Современный сюжет – история известного пластического хирурга, оперирующего самых богатых и известных людей Москвы, готового пожертвовать судьбой дочери ради много миллиардной прибыли.


© Б. Акунин

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Продюсер издания: Владимир Воробьёв

Аудиокнига Бориса Акунина «Внеклассное чтение» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
19 августа 2013
Длительность:
18 ч. 41 мин. 40 сек.
ISBN:
978-5-535-00376-4
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip