Отзывы на аудиокнигу «Ф.М.», страница 2, 49 отзывов

На мой вкус, Фандорин уже не тот. :) Хотя, может, это просто не тот Фандорин. :) "Достоевская" часть очень хороша, а вот современная подкачала. Приключения баронета в Москве показались мне скучноватыми, а преступник - очень предсказуемым. Как-то непозволительно сильно тупил сэр Николас в этой части. Но это, безусловно, на любителя. А альтернативное "Преступление и наказание" - просто шикарно!

Оо, прослушал с большим интересом. Всё-таки Б. Акунин гениальный писатель. Очень лёгкие и интригующие рассказы пишет. Рекомендую к прослушиванию.

Книга понравилась, за исключением сцен с Морозовым ( грязно,омерзительно). Как то несвойственно для Акунина,а так переплетение нашего времени с годами Достоевского очень интересно было слушать. А. Клюквин,как всегда на высоте! Большое спасибо,одно удовольствие слушать произведение в Вашем исполнении.

Замечательная книга! Впрочем как всегда у Акунина.

Сюжет затягивает, не оторваться.

Очень нравится персонаж внук Эраста Петровича – Николас Фандорин.

Очень понравилась идея после окончания главной сюжетной линии, сделать исторические экскурсы и пояснения , плюс рассказать то что оказалось за кадром главной линии.

Ну и особая благодарность чтецу!

Я в школе не читала «Приступление и наказание» – были книги интереснее для подростка, поэтому с интересом и удовольствием следила за утеряным сочинением Ф.М.Достоевского. И мне понравилось, и захотела прочитать другие его произведения;)

Книга очень понравилась!!! Интересная версия предыстории романа Ф.М.Достоевского. Несколько сюжетных линий разных эпох, которые помогают развитию сюжета. Биографические подробности о классике. Всё органично, целостно и логично.. Интрига сохранена до конца, хотя угадывался главный злодей, но неожиданностей и непредсказуемостей больше.

Детективы я всегда любила, а вот с двумя параллельными линиями очень даже интересно. Мне понравилось. Достоевского в детектив это очень интересно.

Как всегда, Акунин оправдал ожидания. Интересно, закручено.

Чтец (Клюквин)– один из лучших на этом сайте.

Акунин + Клюквин = лучшее сочетание.

Не Достоевский, конечно, но занятно. Прекрасно прочитано. Вполне по законам жанра. Однако «История государства Российского» меня впечатлила больше всех этих детективчиков.

Понравилась озвучка. И спасибо автору за погружение во вселенную Достоевского и Преступления и наказания.

Проходят столетия, но люди всё так же высокомерны, и готовы любое «чудесное» совпадение рассматривать как эксклюзивное отношение к ним бога.

4,7
364,90 ₽