18+
аудиокнига

Длительность книги 16 ч. 34 мин.

2023 год

18+

Другие версии

1 книга
Тебя все ждут

Тебя все ждут

аудиокнига
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Роль мечты, ставшая побегом из реальности!ЕЖЕДНЕВНО НА ГЛАВНОМ КАНАЛЕ СТРАНЫ ТЕЛЕСЕРИАЛ «ДОМ ОРЛОВЫХ»Прямые включения перед программой «Время» и круглосуточная трансляция в Интернете: следите за жизнью графа Алексея Орлова, героя Отечественной войны – В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ!Непутёвый второразрядный актёр получает сказочное предложение, “роль мечты”. Теперь он – граф в 1830 году: красавицы, кавалергарды, фраки и белые платья, мазурки, дуэли, первый бал Наташи Ростовой, Пушкин, вот это всё.Здесь гораздо уютней, чем в мутном 2022: жена, сын, тревоги, долги – где-то там, далеко……Но достаточно провести в Телецентре всего лишь несколько дней, чтобы почувствовать странную неподвижность, безжизненность. Сам останкинский воздух – пустой, как дистиллированная вода. Им нельзя надышаться…Как назовём этот жанровый сэндвич?Костюмная мелодрама, она же семейная сага, плюс… э к з и с т е н ц и а л ь н ы й т р и л л е р .ПРОДОЛЖИМ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ?АНТОН ПОНИЗОВСКИЙ – автор романов “Обращение в слух” и “Принц инкогнито”, финалист премии “Большая книга".© ООО «Издательство АСТ», 2023

Книга о том, на что люди готовы ради близких. О том, как человек ведет себя в замкнутом пространстве да еще под постоянным прицелом камер. И о том как окружающие эксплуатируют тяжелые жизненные обстоятельства других людей. ГГ стало жалко с самого начала, когда его практически обманули, вынудив подписать договор, который он даже толком прочитать не мог. Уже тут стало понятно, что человеком манипулируют.

Не знаю кто как, а я часто примеряла ситуацию на себя. Есть о чем подумать, особенно в самом конце.

Чтение понравилось, голос очень соответствует персонажу

Прослушала пробный отрывок, заинтересовалась. Актёр в замкнутом пространстве 24 часа в сутки на виду у публики - это интересно. Купила книгу. Но прослушав 40 минут очень нудного повествования не выдержала борьбы с этой "Большой прозой". Сдаюсь!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Роль мечты, ставшая побегом из реальности!

ЕЖЕДНЕВНО НА ГЛАВНОМ КАНАЛЕ СТРАНЫ ТЕЛЕСЕРИАЛ «ДОМ ОРЛОВЫХ»

Прямые включения перед программой «Время» и круглосуточная трансляция в Интернете: следите за жизнью графа Алексея Орлова, героя Отечественной войны – В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ!

Непутёвый второразрядный актёр получает сказочное предложение, “роль мечты”. Теперь он – граф в 1830 году: красавицы, кавалергарды, фраки и белые платья, мазурки, дуэли, первый бал Наташи Ростовой, Пушкин, вот это всё.

Здесь гораздо уютней, чем в мутном 2022: жена, сын, тревоги, долги – где-то там, далеко…

…Но достаточно провести в Телецентре всего лишь несколько дней, чтобы почувствовать странную неподвижность, безжизненность. Сам останкинский воздух – пустой, как дистиллированная вода. Им нельзя надышаться…

Как назовём этот жанровый сэндвич?

Костюмная мелодрама, она же семейная сага, плюс… э к з и с т е н ц и а л ь н ы й т р и л л е р .

ПРОДОЛЖИМ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ?

АНТОН ПОНИЗОВСКИЙ – автор романов “Обращение в слух” и “Принц инкогнито”, финалист премии “Большая книга".

© ООО «Издательство АСТ», 2023

Аудиокнига Антона Понизовского «Тебя все ждут» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
19 июня 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
16 ч. 34 мин. 07 сек.
ISBN:
978-5-17-142821-1
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip