18+
аудиокнига

Длительность книги 2 ч. 21 мин.

1925 год

18+

«Палата №6» + лекция

аудиокнига

Нравится книга? Купите её навсегда со скидкой 10 %

249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЫКОВЫМ ДМИТРИЕМ ЛЬВОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 29.07.2022.Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию повесть Антона Павловича Чехова «Палата №6». В аудиокнигу также включена лекция – увлекательный рассказ о прочитанной книге.

мне тоже захотелось выйти из комнаты и кричать. давно интересовала тема что когда ты умен, честен, и порядочен, глупые считают тебя за сумасшедшего

Книга замечательная. А чтец! С ума сойти, какое удовольствие доставила мне эта аудиокнига. Безумие – пытаться знакомиться с таким глубоким произведением в школе. Тогда Чехов вселил в меня отвращение, теперь же я готова читать всё, что вышло из под его пера.


Эта книга – лекарство от меланхолии. Лекарство сильное. Как топор от головной боли. Депрессивным читать такое опасно, а всем остальным тяжело, но совершенно необходимо.

Быков отлично читает, его голос – грустный и спокойной, создает соответствующее настроение. В лекции Быков поясняет как события из жизни Чехова повлияли на его творчество, проводит литературный анализ рассказа.

Согласна с точной оценкой Дмитрия Быкова, что это самый страшный чеховский рассказ. Может быть, единственное действенное средство в преодолении страхов перед действительностью – это перечитать этот рассказ, ибо Чехов проговаривает вслух все то, чего мы боимся произнести вслух. Утешит ли это? Возможно, придет понимание, что отсутствие ума – это главная причина всех бед человечества, но безвыходных положений не бывает. Сумел же Чехов избавиться от страхов каторги и от страхов любого насилия, совершив поездку на Сахалин, и подобно Эзопу купил свободу ценой своей жизни. Бездействие и равнодушие могут привести мыслителя в палату № 6 с ее нечеловеческими условиями. Поэтому, когда совсем все плохо, есть смысл перечитать этот рассказ.

Не люблю Быкова и озвучка его тоже не понравилась. Но само приизведение, классика российская, безнадега жуткая, ужас, который хочется чтобы поскорее закончился… И по окончании книги Быков очень хорошо объясняет Чеховские эти депрессии в творчестве.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЫКОВЫМ ДМИТРИЕМ ЛЬВОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 29.07.2022.


Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию повесть Антона Павловича Чехова «Палата №6». В аудиокнигу также включена лекция – увлекательный рассказ о прочитанной книге.

Аудиокнига Антона Чехова ««Палата №6» + лекция» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
08 июня 2018
Дата написания:
1925
Длительность:
2 ч. 21 мин. 10 сек.
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой cлушают

Эксклюзив
Черновик
4,6
208
Хит продаж
4,4
29